Стоимость геля под глаза: 120 грн - около 260 руб.
Цена всего набора: 500 грн (сейчас скидка 399 грн).
Объём: 30 мл.
Информация от производителя:
Все знакомы с неприятной ситуацией, когда необходимо в кратчайшие сроки привести кожу вокруг глаз в порядок,сделать ее свежей и сияющей. Under Eyes Mask от Tsukerka — это эффективное и быстрое средство для решения данной проблемы.
При регулярном использовании гелевой маски под глаза Вы избавитесь от проблем кожи в зоне вокруг глаз. Высококачественные компоненты подойдут для любой, даже самой чувствительной кожи.
Вся продукция Tsukerka представлена в минималистичном, лаконичном дизайне. Хотя в какой-то степени сочетание черного и белого уже баян-бабаян, но тем не менее, оно создает впечатление премиального и солидного качества.
Конкретно гель под глаза находится в черном тюбике, изначально была защитная плёнка. На задней стороне располагается информация о составе, применении, хранении.
Меня очень радует тот факт, что состав продублирован на английском и русском языке, и найти эту информацию без проблем можно на сайте Tsukerka. Просто я чайник в англоязычных наименованиях компонентов.))
Я уже собралась было гуглить про каждый компонент и о его чудо-свойствах, но производитель об этом позаботился и вуаля:
Состав продукта разработан специально для ухода за проблемной зоной вокруг глаз. Экстракт черного чая оказывает разглаживающее, влагоудерживающее и омолаживающее действие на сухую и обезвоженную кожу. Этот актив способен наилучшим образом снабжать клетки кислородом, обеспечивая коже здоровый вид. Уникальное сочетание экстракта черной смородины и манго стимулирует синтез коллагена, эффективно разглаживая морщинки, придавая легкий лифтинг эффект. Протеины овса дарят коже изумительную гладкость и мягкость, обладают противовоспалительным действием. А молочная кислота, входящая в состав средства, позаботится об исчезновении всеми нелюбимых темных кругов под глазами.
Так зачиталась, что уже представила, намажу крем и похорошею как Маргарита из знаменитого романа.)
Применение: легкими движениями нанесите продукт на чистую кожу вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут. Смойте теплой проточной водой. Избегайте попадания в глаза. Используйте 1-2 раза в неделю.
Сделала всё по указаниям, но по истечению времени и смывать-то было нечего.. ) Но всё на месте, шкуру не сбросила, плывем дальше.)
Кстати, на первых секундах ощущается небольшое покалывание, но это продолжается совсем недолго.
Я уже смирилась со своими кругами под глазами, понимаю, что дело в тонкой кожи вокруг глаз, а не из-за недосыпов и тд, соответственно и чудес на этот счёт от какой-либо продукции не жду. Мне необходимо увлажнение и питание этой нежной зоны.
До
После
Я, конечно, приложу фотографии, но результат, честно говоря, не виден.. Тут скорее дело ощущений.
Вполне себе неплохой продукт, но визжащего восторга я не испытала, по правде говоря.. Хотя вероятно, что эффект накопительный, я буду далее использовать этот гель по указаниям производителя на регулярной основе, так что, если всё таки чудеса произойдут, то обязательно обновлю отзыв 😉
Хорошее увлажнение - это уже высокий результат. Думаю, моей сухой коже он бы понравился больше, так как у меня от недостатка увлажнения морщинки становятся более выраженными.
А я наоборот подобный дизайн считаю чем-то шикарным, богатым) Повеселили с коллажом из Деревни Дураков))) Вообще, цена - не цена) Я за 2500 купила крем для глаз от Кларинс и... и? Эффект то где, хочется у них спросить) Он как-то слабоват. Тут хоть не будет жалко, если что)