Опубликовано 15 Март, 2020 - 23:35

неделя или более

Привет! ?

У меня сухая кожа тела, поэтому её постоянно приходится увлажнять. В основном я покупаю легкие лосьоны для тела и увлажняющие крема.

На этот раз захотелось попробовать чего то необычного. Мой выбор пал на твердый крем Клеона "Коктебель".

Твердый крем Клеона "Коктебель"

Место приобретения: официальный сайт "Kleona".

Сколько стоит: 185 рублей.

Объем: 15 г.

⋞***********************************************************************⋟

Масла шиповника, масло сладкого миндаля и экстракт зеленого чая обогащают кожу необходимыми биологически активными веществами, повышают тонус кожи, омолаживают ее. Масло манго и масло Ши увлажняют кожу, делают ее гладкой и упругой. Эфирные масла розы и нероли снимают признаки усталости, возвращают коже природную красоту и свежесть.

❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:

Небольшая коробочка из картона, которая изначально была запакована в слюду. На лицевой стороне изображена кукла Анастасии Яновской "Я тебе открою тайну".

Коробочка открывается как спичечный коробок.

На обратной стороне коробочки есть полная информация о твердом креме "Kleona": действие, применение, состав, противопоказания, срок годности и производитель.

Твердый крем Клеона "Коктебель"

Вот так красиво лежит твердый крем внутри упаковки. Кстати, он очень маленький!

Твердый крем Клеона "Коктебель"

На обратной стороне узора нет.

❀❀❀Состав❀❀❀:

Состав: масло Ши, масло манго, рисовое масло, рисовый воск, пчелиный воск, масло шиповника (Rosa rubiginosa), масло сладкого миндаля, экстракт зеленого чая, эфирное масло розы (Rosa damascena), эфирное масло нероли (Citrus bigaradia), ретинола ацетат (витамин А), токоферола ацетат (витамин Е).

Состав продукции "Kleona" постоянно радует. Так в твердом креме "Коктебель" много полезных масел, экстрактов и витаминов.

❀❀❀Аромат❀❀❀:

Аромат очень резкий. Пахнет маслом Ши и эфирным маслом нероли.

❀❀❀Цвет❀❀❀:

Желтый.

❀❀❀Консистенция❀❀❀:

Крем твердый. По форме маленький, круглый. На лицевой стороне красивые узоры. Крем при соприкосновении с кожей начинает медленно таять, превращаясь в масло.

Таким образом кожа прекрасно увлажняется.

Твердый крем Клеона "Коктебель"

Твердый крем впитывается долго. Но зато как красиво блестит кожа!

❀❀❀Расход❀❀❀:

Крем всего 15 г.! Мне хватило всего на 5 раз. Так что крем очень не экономичный.

❀❀❀Применение❀❀❀:

Наносите на чистую слегка увлажненную кожу. Возьмите плитку в руки. Позвольте ей немного растаять между ладонями. Легкими массажными движениями нанесите крем на тело. Подождите пока крем полностью впитается. Избыток крема удалите сухой салфеткой.

Моя кожа чувствительная и сухая. В холодное время года без должного увлажнения руки, бедра и голени начинаются чесаться и шелушиться.

• Твердый крем "Коктебель" легко тает от тепла рук. Легко скользит по коже. Прекрасно увлажняет и питает мою сухую кожу тела.
  • Нежная и бархатная кожа после использования крема Клеона "Коктебель".
  • Состав крема Клеона полностью натуральный. Это большой плюс. С удовольствием использую данный крем после душа.
  • Крем не тестировался на животных. Радует что фирма "Kleona" придерживается таких принципов.
  • Яркий аромат поднимает настроение. На коже аромат крема держится довольно долго.
  • Красивый дизайн твердого крема. Идеально на подарок, также удобно и практично брать с собой в путешествие.

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Мои выводы❀❀❀:

Твердый крем Клеона "Коктебель" оригинальный и потрясающий продукт на каждый день.

Крем прекрасно увлажняет и питает кожу тела. Имеет натуральный состав и яркий аромат. При этом он очень компактный. Его идеально взять с собой в путешествие,и с радостью подарить родным и близким.

От меня 5 баллов и рекомендация к покупке!

❀❀❀Плюсы❀❀❀:

+ Увлажняет и питает кожу

+ Яркий аромат

❀❀❀Минусы❀❀❀:

- Не экономичный

Маска для лица которая прекрасно очищает кожу, выравнивает цвет лица и усиливает капиллярное кровообращение.

Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Дизайн
  • Не тестируется на животных
  • Нежная и бархатная кожа
  • Состав
  • Увлажняет и питает кожу
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Не экономичный
Svetlan_kaрекомендует
15.03.2020
Впервые вижу такой крем. Выглядит просто отлично. Нужно будет попробовать.
16.03.2020
Такого формата крем не пробовала)
16.03.2020
Твёрдого крема у меня ещё не было
16.03.2020
Интересная задумка,а то что не экономичный-мне только на руку.Надоедает пользоваться одним кремом долгое время
это что-то новенькое)) очень интересное и отличное средство по описанию))
ой, у меня был такой, но упаковка другая, не помню чей. но внутр 1 в 1
16.03.2020
Надо же, и такой крем бывает 😊
16.03.2020
Какой непривычный формат :O.
16.03.2020
Выглядит очень привлекательно. Такой и на подарок не грех взять 😊
16.03.2020
Выглядит супер, крема в таком формате в меня ещё не было ??
16.03.2020
Форматы действительно очень интересно, но, как мне кажется, такие средства всё же лучше использовать дома - - или поискать тару чуть поменьше)
Мне упаковка нравится. Особенно этно женщина 😊
17.03.2020
Жаль такого раньше не видела.
Прикольный.
Можно было подарить на 8 марта.
17.03.2020
очень интересный и необычный формат средства) мне кажется очень удобный)
интересная штучка!
Необычный формат крема.
18.03.2020
Ни разу не слышала про твёрдый крем. Любопытно попробовать.
18.03.2020
Эти твердые кремы у Клеоны классные.)
19.03.2020
Класс!!!!! Уже хочу!!!
19.03.2020
Так жаль, что быстро расходуется. Хочется наслаждаться таким кремом подольше 😊
20.03.2020
С удовольствием попользовался бы таким твердым кремом, которое мыло напоминает.
22.03.2020
Твёрдого крема ещё не было, интересно
25.03.2020
Необычный формат) Мне очень нравятся средства Клеона, составы прекрасные)
Интересный формат и просто замечательный результат 😊 . Прекрасный крем