Этот шампунь предназначен специально для мужчин!
Ну, наконец-то появился шикарный шампунь для сильной половины человечества, а то надоело слушать: «Чем бы мне помыть голову, чтобы не пахло ни цветочками, ни фруктиками?».
Конечно, уходовые средства для мужчин можно купить во многих супермаркетах, но ТАКОЕ НЕОРДИНАРНОЕ средство в магазине не купить. Приобрести его можно на брутальном сайте Borodist.
Твёрдый шампунь «FRESH MINT»
Что же такого необычного в этом шампуне? Да всё!
Начиная с упаковки…
Изумительное оформление, которому каждый будет рад. Хочется рассмотреть каждую надпись на картонной коробочке.
А открыв её, долго умиляться фирменной бумаге (с курящими бородачами) и любоваться алой печатью
Очень трогательно… Разворачивая бумагу ждёшь чего-то необычного…
Вот такой белоснежной шайбой-шампунем производитель предлагает пользоваться нашим мужчинам для мытья волос и кожи головы.
По текстуре средство напоминает парафин.
кокосульфат, оливковое масло, гидролат мяты, натуральный ментол, ароматическая композиция, витамин Б (Д-Пантенол).
Масса 90 гр
Цена – 600 руб
Приобрести можно в интернет-магазине Borodist.
Не крошится, не размокает и форму свою сохраняет, если хранить следующим образом: сразу после использования шампунь положить на бумагу (в которую он был упакован). Подождите, пока средство полностью высохнет, и с бумагой уберите в картонную коробочку от Borodist. Таким образом, я храню эти твёрдые шампуни в ванной и ни один у меня не размокает и не раскисает.
Зачем я вдаюсь в такие подробности? Для чего изобретаю велосипед? Да просто в одном обзоре на этот шампунь («Зелёный чай») девушка жаловалась, что средство размокает. И я решила рассказать о своём способе хранения мыльных брусочков от Borodist 😊
Я приобрела 2 твёрдых мужских шампуня: "Зелёный чай" и "Свежая мята", но с огромным удовольствием пользуюсь ими сама (мало у меня профессиональных шампуней :)).
Смех смехом, но Вы знаете, как оказалось приятно мыть голову ярким, бодрящим ароматом, в котором совершенно нет сладких нот! Такой аромат дополнительно придаёт свежесть и бодрость.
Шампуни похожи по своему действию на волосы, но разница всё же есть.
ЧЕМ ПОХОЖИ:
- Оба замечательно пенятся (с первого раза). ТАКОГО количества пены я не ожидала увидеть от твёрдого шампуня.
- Оба промывают хорошо как волосы, так и кожу головы.
- Не вызывают раздражения
- Комфортны в применении
В ЧЁМ РАЗНИЦА:
- Очень странно, но именно "FRESH MINT" всё же путает мои волосы волосы. Но только длинные волосы! Для мужских коротких стрижек шампунь подходит идеально. Почему? А скажите, какой мужчина любит намываться в ванной по пол-часа? И именно на это рассчитывал производитель, приготовив концентрированный шампунь-мыло, которым стоит лишь раз провести по волосам и охапка пены гарантирована. Мытьё волос при помощи твёрдого шампуня от Borodist занимает минимум времени! И это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
- Разница конечно же в аромате! Запах ментола очень сильный! Аж пробивает нос, (когда тот совсем не дышит) 😊
- ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ! Обожаю его и скупаю все средства с ментолом (которые попадаются мне на пути)
Твёрдый шампунь от Borodist «FRESH MINT» я рекомендую почти ВСЕМ!
Дорогие мужчины! Этот шампунь - Ваш вариант! Помыть голову за 10-15 секунд, не возясь с флакончиками, крышечками, дозаторами, не читая этикетки (чтобы не перепутать шампунь с кондиционером), и получить свежий, чистый волос с ментоловым ароматом в придачу. Не об этом ли Вы мечтали?!
Кстати, чем холоднее будет вода при смывании средства, тем больше мятной свежести Вы получите!
Дорогие девушки! Вы обязательно должны попробовать эту прелесть! Не стесняйтесь – пользуйтесь брутальным кусочком! Мы уже привыкли к тому, что всё лучшее должно предназначаться нам – девушкам. Твёрдый шампунь «FRESH MINT» очень крутой! Не пропустите белоснежную ментоловую шайбочку.
В процессе применения Вы ощутите лёгкий холодок кожи головы. Чистые, благоухающие ледяным ментолом волосы (пусть даже и немного спутанные (если у Вас не стрижка) которые хочется нюхать и нюхать…Приятные ощущения.
Для того, чтобы лучше расчесать волосы после мытья я пользуюсь несмывашкой (лучше, которая вообще не пахнет, чтобы не портить аромат шампуня).
Кому я не рекомендую твёрдый шампунь от Borodist, так это Рапунцелям и Златовласкам 😊.
Девушки с длинными волосами, оставьте мыльные шайбочки Вашим парням! Они оценят это, а Вы спасёте свои волосы от спутывания.
На сегодня всё! Пробуйте новые, интересные продукты! Сейчас в интернет-магазинах такое разнообразие косметической уходовой продукции – просто диву даёшься!
Да, а шампунь «FRESH MINT» я оцениваю на 5+!
Хоть он и спутал мне немного волосы, но предназначен он для мужских коротких стрижек.
Пользоваться им приятно: хорошее очищение + тонус, море свежести и лёгкий холодок! В нём множество полезных добавок и масел.
Летом в путешествие я возьму именно его - «FRESH MINT» от Borodist. А сейчас пойду и спрячу до отпуска (а то ведь весь брусочек измылят). Желающих много! 😊
Благодарю за внимание к отзыву и Ваши комментарии.