Опубликовано 1 Май, 2019 - 17:46

неделя или более

Уже долгое время я нахожусь в поиске идеального по всем параметрам шампуня, но до этого времени мои старания не увенчивались успехом.

Но тут в мои руки попал этот твердый шампунь, который смог меня удивить. Но обо всем по порядку.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ.

В лучших традициях американских фильмов про пасхального кролика. И в лучших традициях производства твердых шампуней. Представляем — “Мягкий и пушистый”. В новой форме, с новым составом и банановым ароматом. Шампунь хорошо промывает волосы и кожу головы, не провоцирует сухость и не вызывает дискомфортных ощущений. Для мягкости и блеска мы добавили в состав аргановое масло, а для того, чтобы волосы легко расчесывались — протеины шелка. Еще продукт достаточно экономный: одной штучки хватает на 3-4 месяца регулярного использования.

В первую очередь, по моему мнению, покупателя привлекает уникальность и особенность продукта. Моя подруга, например, была безумно умилена названием и формой данного шампуня. Так что производитель очень хорошо подошел к продукту с маркетинговой точки зрения.

Отдельным плюсом считаю то, что данный производитель не тестирует косметику на животных.

И ещё, посмотрите в какой фирменной упаковке пришла ко мне моя посылочка.

Внутри лежали конфетти и вкладыш с изображением и описанием других чудесных продуктов.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

160 гривен (6 долларов) за брусочек.

Что не очень дорого с учетом обещания расхода на 3-4 месяца.

ГДЕ КУПИТЬ.

На официальном сайте производителя по данной ссылке - клик.

На точках продажи данного бренда и в определенных интернет-магазинах.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.

Приступаем к самому интересному.

Твердый шампунь упакован в черную лаконичную картонную упаковку с названием бренда и самого шампуня.

С обратной стороны содержится интересующая Вас информация,а именно: состав, способ применения, противопоказания, срок годности и условия хранения.

Порадовала отметка о дате производства. Шампунь пришел ко мне всего за два дня, совсем свежий с пылу, с жару.

Также мы видим отметку "против тестирования на животных".

Открыв упаковку, первое, что я почувствовала - это прекрасный аромат. А через долю секунду я увидела прекрасного "мягкого и пушистого" зайца из пасхальной коллекции Tsukerka.

Вот такой красавчик пришел ко мне.

Как Вы видите, заяц нежного приятного оттенка с светлыми вкраплениями, что делают его ещё больше визуально привлекательным.

СОСТАВ.

Sodium Coco Sulfate, Sodium Cocoyl Isethionate, Water, Argan Oil, Silk Protein Hydrolyzate, Flavoring, Coloring.

Лично для меня состав вполне приемлем и заслуживает твердой пятерочки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

слегка намочить шампунь и нанести на влажные волосы, распределив средство по всей длине. Вспенить массажными движениями, смыть водой.

Так я и делала, хотя изначально боялась, что средство не будет пениться.

На удивление брусочек даёт обильную пену. Мне хватает одного раза на то, чтоб промыть всю голову.

После масляных масок промываю дважды.

РАСХОД.

Очень экономичный.

По заявлениям производителя этого шампуня должно хватить на 3-4 месяца.

ЭФФЕКТ.

Я думаю лучше всего о эффекте и результате скажут фотографии.

Справедливо будет сказать, что после шампуня я воспользовалась кондиционером. Так я делаю каждый раз, чтоб немного увлажнить кончики.

Без вспышки.
Со вспышкой.
Волосы уплотнены, лежат ровно, не сильно пушатся.

То, чем меня данный шампунь реально удивил - я изменила свой график мытья волос, а точнее отодвинула с 2 до 3 дней. Теперь мои волосы остаются свежими три дня. Это тот результат, которого я абсолютно не ожидала и не могла добиться ни одним средством.

ВЫВОД.

Этот шампунь превзошел все мои ожидания. Так что однозначно рекомендую!
_____________________________________________
И другие мои отзывы на косметику для волос:

Кокосовое масло - спасение для волос.

Восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос Insight Damaged Hair

Шампунь Insight Восстанавливающий для поврежденных волос

_Victoriia_рекомендует
02.05.2019
Какой любопытный продукт, с удовольствием испробовала бы)