Опубликовано 20 Март, 2023 - 08:12

Я люблю покупать своим детям небольшие сюрпризы, поэтому частенько это делаю. Да и с данным брендом мы очень давно знакомы, частенько покупаю.

Сегодня мой отзыв будет о Творческом наборе Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney". Это новинка у данного производителя, так что было интересно посмотреть.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Творческий набор Волшебный конверт UNICORN ЕДИНОРОГ, ПРИНЦЕССЫ, ЧЕЛОВЕК ПАУК. Картонный конверт с цветной печатью, в 3 дизайнах: UNICORN, ЧЕЛОВЕК ПАУК, ПРИНЦЕССЫ.

Бренд - Конфитрейд.

Страна производитель - Россия.

Цена - 139 рублей.

Пришел творческий набор упакованный в красочный дизайн. Лицевая сторона яркая и привлекает внимание. На ней изображены принцессы Disney (Рапунцель, Ариэль, Жасмин). Так же есть изображение того что именно находится в данном наборе очень интересно конечно.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"

На обратной стороне больше полезной и необходимой информации есть что почитать перед тем как начать открывать данный набор.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"

С открытием набора ребенок полностью в свои 9 лет справляется самостоятельно помощь мамы не понадобилась, что уже большой плюс.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"

Вот такое наполнение в наборе было. Давайте рассмотрим поближе что же внутри было.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"

1. Наклейки с принцессами, очень классные и хорошие наклейки. Дочь обклеила все тетради свои наклейками.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"

2. Волшебная книжка очень яркая и красочная, там есть раскраска и конечно же небольшие задания на логику.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"
Содержимое книжки внутри выглядит вот так.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"

3. Постер яркий, красочный с принцессами. Принцессы все из Диснея (Белоснежка, Рапунцель, Жасмин, Ариэль, Золушка).

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"

4. Подарок с резиночками. Вот такой интересный набор. Дочь у меня как раз только начала учиться плести, так что подарку она была очень рада.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"
Конечно же дочь довольна такому подарку.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"

Из подарка сюрприза дочь мне легко и быстро сплела браслет, теперь ее браслет всегда у меня на руке. Очень приятно.

Творческий набор Конфитрейд Волшебный конверт "Принцессы Disney"

Набор получился классный и качественный, дочь в свои 9 лет осталась довольна, просила купить еще раз. Раз дочь довольна значит довольна и я тоже. Так что да РЕКОМЕНДУЮ.

VikaMamaрекомендует