В данном отзыве расскажу о твороге со сливками и черной смородиной ЭГО 4%. Изготовитель АО «Павловский молочный завод», произведен творог в городе Павлово.
Я любитель творожных продуктов, очень люблю творог со всякими наполнителями. Всегда люблю экспериментировать и покупать новые творожные продукты. У меня не было любимчиков и каких-либо предпочтений, до того момента пока в магазине я не увидела - творог со сливками и черной смородиной ЭГО 4%, но помимо творога с черной смородиной есть и другие вкусы этого продукта. Мне данный творог очень понравился, а именно: понравился вкус продукта и его консистенция. Наполнителя в твороге также достаточно и у него приятный, нежный вкус.
Упаковка творога имеет интересный, запоминающийся дизайн, его невозможно не заметить на полке магазина. Также на упаковке указана вся интересующая потребителя информация о твороге. Информация написана читаемым, не мелким шрифтом. Открывать упаковку с творогом достаточно легко. Творог со сливками и черной смородиной ЭГО 4% - вкусный и питательный продукт, и я куплю его еще много раз.