Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 11:04

один раз
    35 - 45 рублей

Этого милого старичка с упаковки я знаю и помню с самого детства. Раньше папа работал на заводе, и им " за вредность" давали молочные продукты этого производителя: молоко, кефир и т.д

Сейчас мы просто иногда в магазине берём творог этого производителя.

1. Название " Дабрович " , этот творог пяти процентный, есть также обезжиренный, но мы его не покупаем, так как там нет витаминов, белков, жиров , просто такая молочная вода. Мне кажется ,лучше вообще творог не есть, чем покупать обезжиренный.

2.Производитель: " ООО Дабров и К". Адрес производства : 427790 , Россия , Удмуртская республика ,Можгинский район, д.Лесная поляна, ул. Центральная 19.

3. Адрес изготовителя: 426000, Россия, Удмуртская республика ,Г.Ижевск, ул.Удмуртская,д.225, корпус Д.

4. Срок годности: 7 суток.

5. Состав: Молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска на чистых культурах молочнокислых организмов.

6. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 121 ккал/ 507 кДж.

7. Пищевая ценность: белки - 16 г., жиры - 5 г.,углеводы - 3 г.

8. Вкус, запах и цвет. Творог белого цвета, с невыраженным молочно - кислым запахом. Запах не резкий. Вкус... Вот тут момент спорный, на мой взгляд, есть можно, но восторга не будет. Этот творог по вкусу проигрывает " Селу Зеленому" и "Ижмолоку" , это точно. Но учитывая, что он практически самый дешёвый, многого ждать не приходится)

9. Консистенция: рыхлая, мягкая, нежирная. Легко мнётся ложкой, перемешивается со сметаной,хорошо подойдет для выпечки.

Съела я вообщем пол пачки и решила сделать сырники, вот сырники из него, что надо! Кисленькие, со вкусом творога, рыхлые и сочные)

Если брать этот творог, то лучше для выпечки - отличный вариант!

Достоинства
  • Недорогой
  • Нормальный вкус и запах
  • Продаётся везде
  • Хорошо подходит для выпечки
Недостатки
  • Вкус проигрывает другим маркам
Юная особарекомендует