Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 10:52

несколько раз

В первый раз взяли банановый творожок Растишка весом 100 грамм, дочка с полки схватила. Увидела картинку с героиней из "Холодного сердца", впервые забыла об отделе со сладостями! Увёл Данон клиента от шоколадок к творогу, кто бы мог подумать)

Пластиковая формочка большая, 100 гр, но мы ее даже не доели. В другой раз уже покупали маленькие баночки по 45 гр "Клубника-абрикос". В составе ничего криминального не обнаружили. Брали упаковку 6 шт., заплатили около 60 рублей.На акцию пока не попадали.

Консистенция похожа немножко на йогурт, но при этом не стекает с ложки. Ребенку 5-и лет удобно кушать самому, не пачкается. Вкус с фруктово-ягодным оттенком, клубничка и абрикос чувствуются.

Творожок питательный, полезный. Есть кальций, потому что для детских зубов и костей нужно вообще каждый день есть кальций. Я тоже иногда могу баночку-другую Растишки съесть) Мне нравится. Своей доче беру иногда упаковки по 6 штук из двух вкусов: лесные ягоды и персик-груша, с игрушками-магнитами. Дочка не успокоилась пока не собрала всю серию Холодного сердца, один магнитик-пазл пришлось выменивать во дворе, у нас там друзья по Растишке появились)

Достоинства
  • В Растишке много кальция
  • Играют с формочками
  • На упаковке любимые герои
  • Не надо уговаривать детей есть творог
  • Собирают пазлы
Недостатки
  • Нам нравится
Yulia_Z.рекомендует