Опубликовано 26 Май, 2015 - 16:12

Привет, мои хорошие!

В одно прекрасное майское утро меня разбудил непривычно ранний звонок, который я поначалу было приняла даже за будильник. Но видимо подсознание работает и я не привычно выключила его, а поднесла к уху. На другом конце провода раздавался дикий вопль какой-то зловещей тетки. Она кричала что-то несуразное, где-то что-то лежит, еще с апреля, и это что-то поедет в Нидерланды, если одна тупая овца это что-то не соизволит забрать. Да, подумалось мне этим майским утром, упакуйте меня и отправьте в Нидерланды, я хочу туда вместо того, что вы можете туда отправить. Но женщина не унималась и пыталась вбить в мою головушку ранним утром, что мне всего-то надо жопу поднять и что почта у меня за углом)

Да приду я, приду… - прошипела спящая красавица и снова провалилась в сон)

Ну, откуда мне помнить, что в мае я все ещё жду мартовскую коробку от Лука.

А надо бы, ведь в ней я ждала расческу. Да не простую, а главного соперника ТанглТизера и Макадамии. И в релизах указано, что не просто соперница она им, а самое чудо чудное и диво дивное.

Поэтому в 9 утра я уже заруливала на почту, во дворе которой уже утром толклась кучка ПТУшников, жрущих лирику и встречавших меня возгласами «Ты чё такая дерзкая, А?». Вы мне, парни? Но ответа я так и не услышала, ибо в это мгновение распахнулась дверь, из-за которой я услышала тот же баритон, который разбудил меня сегодня и поняла, что ребятам лучше потеряться отсюда, что они благополучно и провернули.
Ох, че-то я опять засоряю территорию своей прозой.

Итак, Лук прислал мне знаменитую расческу WET BRUSH, которая обещает нам, что расчешет даже мокрые волосы. Ну, обещает она вещи стандартные, впрочем, ибо и ТанглТизер, и Макадамия обещают тоже самое)))

Расчески бывают разных размеров, у меня самая маленькая.
Расческа из выполнена из матового пластика, пованивает китайцами и обувью из Centro. Исполнение не идеально. Но дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят.

Щетинка выполнены из пластика, кончики также пластмассовые. Очень гибкие.

Запустив ее в хвост, мне становится понятно, что любви у нас с ней не выйдет, ибо она уже не может прочесать. Так это уложенные и выпрямленные волосы. Мда… Как все печально(((
Но следующая помывка показала, что с мокрыми волосами она справляется. Сухие она также не хотела прочесывать. Да не просто не расчесывала, а рвала посеченный волос в тонком месте.

И???
Хочется задать много вопросов… Но не буду…

Расческа явно не будет моим фаворитом, она и по размеру и по качеству напомнила мне мое детство, ее только что куклам отдать. Но у меня в силу возраста их уже нет. На выходных придёт племяшка, задарю)))

Ты чЁ такая дерзкая, а???….
Фифане рекомендует
26.05.2015
Отличная проза, пишите еще))
26.05.2015
Я бы такой свои волосы точно не доверила 😈
26.05.2015
Присоединяюсь к предыдущему оратору (насчет прозы) 😊 Прям все в Образах и красках 😊 И про расческу все понятно. Не надо нам.
Надеялась на сказочный конец ,
что теперь есть замена Тангл Тизеру... 😞
26.05.2015
Вика,на вид расчёска какая то маленькая,как детская всё равно. 😁
Если у тебя большая шевелюра,то вряд ли такой расчёской что то расчешешь,а вот свои я думаю(три пера в два ряда я расчешу и даже не выдерну ничего 😁 😁 😁 )
26.05.2015
Мне ни тизер, ни макадамия не пошли, на эту даже и не засматривалась. И, видно, хорошо
26.05.2015
Думала, что Почта России исправилась и посылки идут не больше месяца
Kartinka_, благодарю 😊

Prelestnaya, и я не доверяю 😉

СъЮ, спасибочки 😊 Вам точно не надо... Ну, если у вас только нет кукол...

Niki-Poli, хэппиэндом тут и не пахнет)

Свет, она не просто как детсткая, она как кукольная))) Если бы я не тестировала ее, то отправила бы тебе) Но ты явно недооцениваешь свои волосы, уверена, там не три пера 😂

Майя, хорошо не то слово. Если тебе те две не понравились, то эта полетела бы в мусорку в первый же день)

dikovinka1981, наша почта России исправилась, это почтальоны мне полтора месяца извещение не несли 😁
Проза классная, расчёска хреновая 😜
Но мои 3 волосины наверно и такая возьмёт 😉
27.05.2015
Данюхина МаМаша, спасибо 😉
15.06.2015
Никогда не знаешь как поведет себя расческа, пока не попробуешь
27.07.2015
А я уж собиралась заказать 😕 Хорошо, что заглянула в отзывы.