Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 10:55

Перед нами история о пустоши, искателях убежища, рабочих корпорации Гиперион и грузчике, история, которую пишем мы сами.

Тем, кто играл в The Walking Dead от этой же студии, концепция игры будет знакома, но фанатом мертвецов я не являюсь, а вот вселенная Borderlands более чем импонирует.

В отличии от мрачноватых мертвецов все главы игры пропитаны юмором, предательства, интриги, убийства, все это не воспринимается всерьез из-за особой атмосферы, пронизывающей всю Пандору.

Слишком много об игре не сказать, на данный момент доступно 4 эпизода, каждый минут на 50 вдумчивой игры, проходить можно пытаясь продумывать последствия, ведь почти все действия аукнутся в будущем, или же импульсивно, от каждого из вариантов вы получите огромное удовольствие.

К сожалению очень сложно рассказать что-нибудь без спойлеров, замечу только что игру купила по привычке, увидев значок Borderlands и вот, запустив ее я напряглась, ведь ожидала увидеть привычный шутер и поиграть с парнем по сети. А вместо этого мне подсунули какую-то рисованную историю, первые 10 минут я скрипела зубами и думала во что же я ввязалась, зато потом куда-то внезапно исчезли 4 часа жизни, а я добралась до последней доступной пока главы.

Обаятельные герои, как я уже упоминала - зашкаливающее количество юмора, старые знакомые, милахи роботы, все это ждет нас, стоит только окунуться в мир Borderlands! Орбитальные обстрелы, выбор покраски для своего каравЭна, огромные чудовища и наемные убийцы, романтические моменты... даже в них внесена доля черноватого юмора. А очаровательная рисованная графика ничуть не мешает, а наоборот помогает этому миру, тем более что она вполне в духи и оригинальной серии игр.

Из минусов - невозможность как-то ускорить время, пару раз закрывала по необходимости игру, приходилось вновь проходить с последней контрольной точки, это не так долго, но все же слегка напрягает.

А так - игра просто обязательна к приобретению!

Достоинства
  • Грузчик
  • Еще больше юмора
  • Интересный сюжет, который творим мы сами
  • Психи
  • Юмор
Дюшескарекомендует
01.09.2015
Ой, графика страшная 🍻
02.09.2015
графика нормальная, особенно в движении, угловатые фигуры, но в первом borderlands такая же, специфическая - да, но не страшная.