Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 18:07

Всем привет)

Хочу сегодня рассказать о скрабике Oriflame) уход за ногами у меня всегда заканчивался на ноготках, но перед летом я решила активно заняться внешним видом своих ступней и для этого решила заказать собственно этот скрабик) Долго не могла решится написать этот отзыв, но наконец ко мне пришло вдохновение)

ЦЕНА. Привлек он меня своим ароматом и ценой, купила я его за 99 рублей.

ОБЪЕМ.Тюбик не большой 75 мл боялась что хватит на пару раз только, но нет до сих пор стоит и его в тюбик больше половины)

ЗАПАХ. Химический и малину напоминает где то в моих мечтах... не поспоришь он приятный , но не натуральный.

ЦВЕТ. ярко ядовито-розовый , возможно даже чуть-чуть похож на джем)

СКРАБИРОВАНИЕ. Результат разочаровывает- скрабируещих частиц мало( Эффект... эм... его нет( Может конечно у меня кожа на ступнях сильно жесткая , но по моему всё таки дело в скрабе. НЕ могу говорить точно, ибо это мой первый скраб.

Подведу итог: Скраб для меня не предназначен , себе в пользование больше не приобрету. Людям ведущим активный образ жизни тоже в пользование не посоветую. Да не дорогой ...да не плохо пахнет... но возможно найти и более действенное средство за теже деньги.

Достоинства
  • +недорогой
  • Освежает ступни
Недостатки
  • Для ступней слабоват
  • Мало скрабящих частичек
  • Ненатуральный запах
  • Скрабирующий эффект отсутствует напрочь
Timosha3933не рекомендует