Если твой ответ ДА- то это то косметическое средство,которое стоит тебя!!!Такой не ощущаемой и в тоже время правильно маскирующей текстуры я не ощущала ни от одной пудры(хотя перепробовала их много).Очень удобный футляр(я для него оставила чехол,который был изначально-так меньше заляпов и дольше сохранит целостность футляра),кстати у меня ещё и плюс в том,что как только закончится пудра-я просто выбрасываю этот блок и покупаю на его место новый(блок стоит почти на 1тыс дешевле,чем вся пудра целиком новая).Очень качественный спонж(хотя дома когда делаю макияж наношу кистью,а вот на выходах спонж спасает),даже после того как его помыла-сохранил свою целостность и качество,и ещё остался таким же пушистеньким. Пудра очень приятно пахнет ,я бы сказала даже как раньше пахли пудры у наших бабушек(тогда они были натуральные-одну нашла у бабушки не так давно,так она до сих пор приятно пахнет,а прошло уже более 20лет!!!),но запах очень ненавязчивый и надоедать не будет.Ещё немаловажно,что кожа под пудрой дышит,нет ощущения маски или талька на лице.Однозначно советую её пробовать и наслаждаться!