Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 03:51

Я очень люблю большие и яркие украшения, и увидев это кольцо, не смогла пройти мимо. Это была любовь с первого взгляда: кольцо практически на 2 фаланги,украшенное красиво переливающимися на свету камушками с необычным узором в виде веточек с листочками. Когда я увидела его,я знала,что мне уже не обойтись без него этой весной 😊 В магазине представлены следующие расцветки кольца: под золото (как мое) с золотыми/красными камнями,под серебро (как на фото в ветке) с синими/зелеными камнями и черное с черными камнями. Мне очень понравились все,кроме черного. Хотелось купить все 4 и сразу,но было бы очень жалко и крайне нелогично отдавать 1600 за почти одинаковые кольца. Я долго искала их на просторах интернет-магазинов и даже нашла похожее на ебей и аликспресс, (стоят в 10 раз дешевле) но оно там только одного размера,и к сожалению,не моего. Поэтому я решила купить самое универсальное-золотое с золотыми камушками. На момент покупки оно было по акции и я приобрела его за 299 рублей (изначально стоило 399). Покупала я его недавно,так что если кого-то оно заинтересует,в продаже оно еще есть) На свой примерно 17 размер купила размер L.

Несмотря на размер кольца и на то,что я в принципе редко их ношу, оно очень удобное. Для повседневной носки вряд ли подойдет, но вот "на выход" будет просто отлично,т.к. сразу привлекает внимание.

стало украшением не только руки,но и шкатулки:)
при искусственном освещении
при естественном освещении

Фотографии сделаны на телефон и я не смогла передать всю его красоту, в жизни оно красивее)

Удачных всем покупок!)

Обновление от 31.05.16.

Сползло покрытие и кольцо наполовину стало под серебро 😞

Снижаю оценку до 4

Irishka1708рекомендует
20.05.2016
Красивенькое колечко!
06.07.2016
красивое!) ❤️
10.07.2016
Жалко, конечно, что облезло покрытие