Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 13:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У меня сухая кожа рук особенно в осенне-зимний период, поэтому требуется более тщательный уход, а не только увлажняющий крем. У меня теперь есть крем-маска для рук IN2BEAUTY Professional с жидким парафином, кератином и ланолином.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

УПАКОВКА

Флакон пластиковый непрозрачный.

Крем-маска для рук и ногтей IN2BEAUTY Professional

Информация есть на этикетке.

Носик узкий, на нем колпачок, который откручивается.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ кремовая густая

Цвет ➔ белый

Аромат ➔ сладковатый с нотами ванили или макадамии

СОСТАВ

Water, Sweet Almond Oil, Myristyl Alcohol, Paraffin, Emulsifying wax, Paraffinium Liquidum, Stearic Acid, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Lanolin, Hydrolyzed Keratin, Xanthan Gum, Panthenol, Allantoin, Triethanolamine, Carbomer, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести крем-маску на кожу рук, массировать до полного впитывания. Можно использовать ежедневно.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

У меня сейчас сухие руки.

Крем-маску я приноровилась использовать на ночь, чтобы она действовала до самого утра, пока я сплю.

Наношу немного крема на руки и втираю, текстура у крем-маски плотная, такой питательный крем. Впитывается крем быстро. Жирности не остается.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Утром мои ручки нежные и мягкие, к ним приятно прикасаться.

Крем-маска работает и как экспресс-средство, а также обладает накопительным эффектом. Если пользоваться маской каждый день, то можно снова вернуть рукам ухоженный вид без сухости и шелушений. Актуально на холодный сухой период.

Крем-маска для рук и ногтей IN2BEAUTY Professional

К тому же, средство ухаживает не только за руками, но и ногтями.

Крем-маска для рук и ногтей IN2BEAUTY Professional

Расход как у обычного крема. Т.к. флакон большой 150 мл, то думаю мне его хватит на весь зимний период.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

• питает

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Крем-маску для рук и ногтей IN2BEAUTY Professional Manicure du Salon Wax therapy с жидким парафином, кератином и ланолином рекомендую.

Вы прочитали отзыв, а я ЗАРАБОТАЛА! Покажу свои доходы. ЖМИ!

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
28.11.2022
Заберу в закладки, я всегда в поиске хорошего крема для рук))
29.11.2022
Отличный уход для ручек!
29.11.2022
Классное и полезное средство:))
01.12.2022
хочу себе такое средство ❤️