Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня сухая кожа рук особенно в осенне-зимний период, поэтому требуется более тщательный уход, а не только увлажняющий крем. У меня теперь есть крем-маска для рук IN2BEAUTY Professional с жидким парафином, кератином и ланолином.
Нанести крем-маску на кожу рук, массировать до полного впитывания. Можно использовать ежедневно.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
У меня сейчас сухие руки.
Крем-маску я приноровилась использовать на ночь, чтобы она действовала до самого утра, пока я сплю.
Наношу немного крема на руки и втираю, текстура у крем-маски плотная, такой питательный крем. Впитывается крем быстро. Жирности не остается.
❏ РЕЗУЛЬТАТЫ
Утром мои ручки нежные и мягкие, к ним приятно прикасаться.
Крем-маска работает и как экспресс-средство, а также обладает накопительным эффектом. Если пользоваться маской каждый день, то можно снова вернуть рукам ухоженный вид без сухости и шелушений. Актуально на холодный сухой период.
Крем-маска для рук и ногтей IN2BEAUTY Professional
К тому же, средство ухаживает не только за руками, но и ногтями.
Крем-маска для рук и ногтей IN2BEAUTY Professional
Расход как у обычного крема. Т.к. флакон большой 150 мл, то думаю мне его хватит на весь зимний период.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
питает
⛔️ Минусы
нет
❏ Рекомендую?
Крем-маску для рук и ногтей IN2BEAUTY Professional Manicure du Salon Wax therapy с жидким парафином, кератином и ланолином рекомендую.