Добрый день! ?
Уходовые средства для губ в виде бальзамов и гигиенических помад вошли в мою жизнь давно и надолго. Эти средства, которыми я пользуюсь на регулярной основе каждый день, в любое время года, поэтому для меня важно чтобы данное средство не только радовало глаз, но и выполняло свою непосредственную задачу – ухаживало за губами! Сегодня речь пойдет о гигиенической помаде Librederm гиалуроновой увлажняющей. Это первое средство данной торговой марки для ухода за моими губами. И сегодня Вы узнаете, стало ли оно моим фаворитом, иль нет, приступим!
Место покупки: Дешевая аптека
Стоимость: ~ 185 - 350 рублей
Объём: 4 гр
Страна производитель: Германия
Срок годности: 24 месяца
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев
Производитель постарался на славу и упаковал гигиеничку в картонную коробочку. Упаковка исполнена в сине - белых тонах с серебристыми акцентами.
После вскрытия упаковки нас ждёт сам бальзам, он выполнен в виде флакона-пенала.
При детальном рассмотрении можно увидеть, что на упаковке есть защитная пленка предохраняющая продукт от вскрытия. Несомненно, это плюс.
На стике с бальзамом имеется вся нужная информация для ознакомления с продуктом.
На дне упаковки, можно посмотреть какого месяца и года выпуска продукт, здесь же имеется информации и по сроку годности.
Запах у данного средства незначительный имеется, но я так и не смогла разобрать, чем же она пахнет! При нанесении на губы я не ощущаю запаха. Вкус отсутствует для меня это важно, в продуктах для ухода за губами я предпочитаю те которые не имеют запаха.
Бальзам представлен в белом цвете, твердый стик. В летний период я не пользовалась бальзамом, так что не могу сказать, как он ведет себя при высоких температурах. Однажды мне пришлось столкнуться с тем, что некоторые бальзамы, выполненные в таком исполнении, летом при высокой жаре находясь в сумке или же косметички просто таяли.
Описание от производителя:
Формула на основе гиалуроновой кислоты эффективно увлажняет кожу губ, устраняет шелушение, сухость, ощущение стянутости, обеспечивает комфорт и мягкость кожи губ.
OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED COCONUT OIL, HYDROGENATED PALM OIL, POLYETHYLENE, CERA ALBA, CANDELILLA CERA, NYLON-12, LAURYL METHACRYLATE/GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOL, PARFUM, SODIUM HYALURONATE, PENTAERYTHRITYL TETRADI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, BENZYL ALCOHOL.
Данной помадой я пользовалась на протяжении двух месяцев, этого времени хватило, чтобы продукт закончился, и я окончательно для себя решила, хочу ли продолжить свою дружбу с данным средством.
Так как наше знакомство выпало на холодный временной период, то могу с точностью сказать, что в зимний период предпочту другие продукты по уходу за губами. Я бы не сказала что мои губы проблемные, да они склонны к шелушениям, но я не довожу их до состояния, чтобы они кровили, кожа слазила с них кусками, губы не грызу, не облизываю и стараюсь уважительно к ним относиться, чтобы в ответ они меня радовали своим здоровым видом.
Средство мне не дало должного увлажнения, шелушения даже незначительные оно устраняет с трудом. Нанеся помаду на губы, я чувствую её присутствие, так что невесомой и легкой назвать её я не могу.
Эффект от нанесения средства длится у меня часа полтора в лучшем случае. Считаю, что у средства завышена цена. Данный продукт более не стану приобретать.
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то, пожалуйста, уделите пару минут своего времени и оцените его. С Вами была KotofeikaA, до новых встреч! ?