Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 14:38

Рада тебя видеть)

Нет, конечно Люмине остается моей любимой маркой из масс-маркета.

Но тоник разочаровал.

Что ж, все-таки мы познакомимся с ним чуть ближе:

• ​Средство имеет объем 200 мл.
  • Тоник абсолютно прозрачный, как вода. Это бутылочка из голубого пластика)
  • Присутствует странный, ненавязчивый запах. Возможно так пахнут семеня льна, экстракт которых заявлен в составе.
  • Дизайн обычный, мне не понравилось, что крышечку нужно откручивать. Хотя в поездке точно будешь знать - не прольется.
  • Был куплен за 250 р., присматривалась к другому той же фирмы... К сожалению, прогадала.

У меня комбинированная кожа ( блестит Т-зона), расширенные поры . С приходом зимы начали сильно шелушиться щеки.

РЕАЛЬНЫХ плюсов у тоника я не нашла ( хотя что-то тут есть:) ) :

• Производитель не использует парабены, минеральное масло, формальдегиды.
  • В составе нет спирта, ураааа!
  • И стоит продукт довольно недорого, не так жалко потраченных денег.

А теперь о минусах. То есть, одни ОГРОМНЫЙ минус:

- После нанесения на коже остается ужасное чувство липкости и оно очень долго не проходит. Тоник, как будто, создает на коже пленку. Такое ощущение, что она под средством, как в вакууме.

Ведь, если время поджимает, ты не будешь ждать по пол часа пока, наконец, тоник впитается ( это, увы, не произойдет. Придется заново умываться.

Я думаю, это из-за глицерина на 2 месте в составе продукта:

МОЙ ВЫВОД: Моей проблемно-комбинированной коже тоник не подошел. И поэтому я вам его не рекомендую. Но, если кожа у вас сухая, то тоник вполне может вам подойти.

Производитель сообщает нам, что средство подойдет обладательницам чувствительной кожи и не вызовет аллергии. А я не советую использовать его девушкам с чувствительной психикой. У меня, например, этот тоник вызвал аллергию, но только эмоциональную 😊

P.S. О более странном тонике от Greem Mam`ы в следующем отзыве)

Что-то ничего не складывается у меня с этими продуктами для лица..

Если у вас есть секреты по использованию тоников, просьба поделиться в комментариях))

Спасибо! До свидания!

prostoKurochkaне рекомендует
12.11.2015
Почти все тоники, опробованные мной, липнут после нанесения, но недолго. Такой мне, конечно, не нужен.