Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 11:09

Сегодня хочу рассказать про ароматический диффузор с ротанговыми палочками Aroma red diffuser от Product of Thailand.

Два в одном: стильная деталь интерьера+ «долгоиграющий» ароматизатор воздуха!

Отличное решение для квартир, загородных домов и офисов! Бутылочка, наполненная душистым концентратом яркого цвета, идет в комплекте с натуральными веточками ротанга, который позволяет «дозировать» интенсивность аромата. Такой набор станет оригинальным презентом любому человеку, его оценят все эстеты, люди любого пола и возраста!

Правильно подобранный аромат добавляет уюта дому, хранит семейный очаг, вносит нотки романтики, защищает от стресса, заставляет улетучиваться негативные эмоции и чувства, «просеивая» их, будто сито, и оставляя только спокойствие и душевное тепло, пробуждает фантазию и становится отличной «пищей» для вдохновения.

Я выбрала Orchid (орхидея). Но в линейке так же представлены ароматы Moka, Lavander (Лаванда), Ocea,  Roza (роза), Seven Sea (семь сезонов), Jasmine (Жасмин), Sakura (Сакура), Frangipani (Франжипани) и Lili (Лилия).

Даже не знаю, чем я руководствовалась, выбирая орхидею, так как в природе, при кажущейся привлекательности этих цветков, далеко не все они пахнут...

Наверное хотелось проверить свои догадки на счёт запаха, так как послушать аромат орхидей, мне пока не довелось...

Заказывала в интернет-магазине ►siamarket

Прямая ссылка на продукт ►ТУТ

Цена: 131 руб.

Диффузор шел вот в такой прозрачной пластиковой коробочке.

В комплект входила:

• сама бутылочка с жидкостью,
  • ротанговые палочки,
  • цветочек.

Бутылочка закрывалась очень плотно, так что жидкость дошла в целостности и сохранности

Есть этикетка, но на ней только название. Нет никакой информации о составе, сроках годности и прочем.

Бутылочка небольшая. Для сравнения положила рядом телефон.

Объём:

30 мл.

Цветок искусственный. Издалека смотрится симпатично.

Цвет: алый.

Консистенция: жидкая, маслянистая.

Запах: как в лавке благовоний.

Аромат не раздражает, не воняет, от него не становится плохо... но он настолько банальный, что не вызвал никакого интереса. Я ожидала большего. Цветочные запахи ни с чем не перепутаешь, тут же аромат цветов, совершенно не читается. Просто пахнет как в лавке с благовониями.

Пользуюсь, но повторно этот аромат точно не возьму.

Применение:

опустите веточку ротанга в колбу с жидкостью. От количества веточек зависит интенсивность аромата.

Изначально я вставила все палочки в воду, но аромат получился настолько интенсивный, что пришлось сократить до одной. И то я периодически её вынимаю.

В интерьере смотрится симпатично.

На сколько хватит?

Стильная композиция впишется в любой интерьер, ее необычный вид будет радовать даже после испарения концентрата (через 2-4 месяца).

Когда я вставила все палочки, у меня за неделю ушло 1/4 флакона (изначально жидкость была на уровне верхних палочек). Сейчас, когда стоит одна, я не вижу изменений в количестве жидкости. Так что вполне допускаю, что флакона хватит на четыре месяца.

Плюсы:

• хорошо ароматизирует помещение
  • можно регулировать интенсивность
  • экономичный расход
  • красиво смотрится в интерьере
  • цена

Минусы:

• на этикетке нет информации о товаре
  • окрашивает

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
Такие штуки для дома я люблю!
18.06.2017
Люблю такие штучки для дома 😊
смотрела в его сторону 😊
18.06.2017
В самой квартире не люблю химические ароматы, а вот в уборную бы поставила 😂
Интересная штука!
18.06.2017
Многие орхидеи не пахнут, но я нюхал некоторые, которые источают прекрасный, нежный аромат и мне он нравится. Из такого диффузора я бы тоже ждал запаха цветов, а он тут другой, хоть и хороший.
Хочу такой же.
18.06.2017
Какая интересная штука, я люблю всякие ароматические палочки 😊
18.06.2017
В интерьере замечательно смотрится, не выглядит лишним 😊
18.06.2017
Выглядит очень эффектно и красиво 😊
18.06.2017
Запах орхидей, очень интересно.
18.06.2017
Интересный элемент декора и ароматизатор воздуха, два в одном! 😊
18.06.2017
Как интересно, смотрится прикольно и люблю когда чем-то хорошим пахнет в доме... а муж ругает вечно что я свечки жгу или палочки ароматические.
Стильно смотрится в интерьере
Тоже хочу такую штучку))
мне цветочек очень понравился ❤️
Красивый ароматический бутылек.
Не встречала ничего подобного. Необычно выглядит 😊
21.06.2017
Очень полезная вещь для дома ❤️
22.06.2017
Очень классный ароматизатор, я бы тоже хотела себе такой с палочками.но унас в городе таких не где нет, я все обыскала 😩
25.07.2017
Смотрится симпатично и необычно, но как-то да, ожидаешь, вот именно запах будет другим...