Каждый человек хотя бы раз сталкивался с такой проблемой,когда смотришь на свое лицо и думаешь да откуда ж эти черти лезут как ?когда?и зачееем они появились? Лично я ,смотря на свое лицо , всегда найду какую-то черную точку самовнушение ,даже если ее нет ,и начинаю давить -как итог все лицо красное но довольное ☺☺☺ зато без точек. Каждый раз после этого я себя ругаю ,ведь таким образом можно сделать только хуже!И вот в магазине случайно увидела такие полосочки ,да и думаю возьму на пробу.В упаковке совсем немного - как раз для пробы,цена не большая и чего бы не поэкспериментировать?Не понравится - выкину ,делов то))
Итак ,ближе к полоскам ↓
название : Секреты Лан "Горький шоколад"
Количество: 3шт
Цвет: Черный
Запах: легкий . нет какого-то ярко выраженного аромата ,шоко и не пахнет ,это так,кому интересно ☻
Место приобретения : Магазин "Парфюм Лидер"
Цена: Со скидкой 25,5 Руб
от производителя
Полоски для носа ТМ «Секреты Лан» превосходно очищают кожу, поглощают излишки жира с ее поверхности, устраняют черные точки, глубоко очищают и эффективно сужают поры на носу. Какао-бобы восстанавливают гидролипидный баланс кожи, увлажняют, смягчают и поддерживают упругость кожи, стимулируют регенерацию клеток эпидермиса. Экстракт гамамелиса и витамин С – источники природных антиоксидантов, которые защищают кожу от повреждений свободными радикалами, тонизируют и увлажняют кожу, стимулируют ее регенерацию и образование коллагена. Протеины шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость.
полоски можно использовать 1-3 раза в неделю ,больше,думаю, и не нужно.Они универсальные .подходят для лба.носа и подбородка,а так же на любую часть Т-зоны.
Применение:
Для наилучшего эффекта нужно хорошенько распарить и очистить кожу .затем намочить ту зону , которую вы хотите ,наклеить полоску и сделать ее максимально плотной к лицу,что бы как можно больше вытащить всякой бяки с ваших пор
. После полного высыхания полоски снять её с лица и умыться прохладной водой , для того что бы закрыть поры и не дать проникнуть в них всякой грязи ,ву- а- ля. готово!
до
после
А теперь мое мнение :
Я использовала все полоски и ни разу они мне ничего не вытащили.Пробовала и на нос, и на лоб-эффекта не вижу. Может у меня хорошее самовнушение и никаких черных точек вовсе нет,но они абсолютно ничего не вытаскивают ,кроме пушка на лице .Эффект вы можете увидеть на фото .
Так что если вы хотите впервые попробовать полоски,но сомневаетесь ,что они вам помогут . смело покупайте.Я попробовала и мне не понравилось.А вы уже сами решите-нужно вам это или нет .
Девочки, попробуйте Cettua с лесным орехом! Цена приличная, правда, 150руб за 6 штук, но стОят того, я многие пробовала, но ничего, кроме них, не помогало. Есть еще угольные, но у них эффект послабее, мне показалось.