Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 16:54
ТЯП ЛЯП и готово) Часть вторая ✦ Колпак Санта с двухсторонними пайетками-антистресс из Фикс Прайс - лучше воздержаться от покупки
- Стоимость:99 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Красивые расцветки
- Ребёнок всё равно доволен
Недостатки
- Маленький размер
- Очень много ниток
- Торчат нитки
- Тяп ляп и готово
- Ужасное качество
- Швы неровные
❤Daisy_m❤не рекомендует
Надоели эти пайетки еще в прошлом веке 😁
Скоро пыль назовут "антистрессом" 😁
Скоро пыль назовут "антистрессом" 😁
Пайетки захватили мир и их можно встретить уже на чём угодно, но всё равно прикольно.
Прикольный колпак. Мне нравится затея с пайетками, но развлекаюсь, рисуя, только в магазине) не хочу домой такой.
ух ты, пайетки добрались и до новогодних колпаков! 🎉 будь я ребёнком - оценила бы))
Я тоже долго смотрела на этот колпак и купила в итоге в Ленте за 19 рублей красный с белой койомкой.Ребенок весь вечер в нем сидит.А так идея классная а исполнение поддкачало. 🎉
А я только недавно про эти пайетки узнала)
Мне в свое время подушка с такими нравилась из Пятерочки 😁
Ходила туда, баловаться каждый раз, но так и не купила)))
Мне в свое время подушка с такими нравилась из Пятерочки 😁
Ходила туда, баловаться каждый раз, но так и не купила)))
Прикольный конечно)
Мы уже который год новогоднюю ночь встречаем в классических красных шапках-колпаках как у Деда Мороза 😊
Вот я очень хотела именно блокнот, но почему-то в нашем фиксе его не найти. Видимо, в регионы не довезли(
Кстати, помнишь, там продавались светильники, как с али, типа фламинго и тп? Ты еще видишь их в своем фиксе? Я сколько не ходила, нигде не было, а сейчас уже и отчаялась, хотя очень хотела купить.