Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 16:54

Те самые двухсторонние пайетки-антистресс, которые покорили весь мир. Фикс Прайс всегда в тренде, поэтому "выпустил" свою кучку вещей с этими пайетками. Например косметичка, пенал, блокнот, рождественский носок, панно для фото и заметок и конечно колпак санты, точнее "колпак Санта" от "Снежное кружево".

Часть из них получились весьма удачными, но колпак точно не входит в этот список. Очень плохое качество.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 99 рублей

Где купить: Сеть магазинов Fix Price (полка с новогодними украшениями)

Обратите внимание на размер колпака. Он не рассчитан на большой объём головы, мне показалось что он больше подойдёт детям 5-13 лет, но точно не на взрослых.

У Снежного кружева на самом деле не плохие вещи. Много украшений от них покупала, и это первое, которое разочаровало.

Полиэстер, ПВХ

Уже в самом магазине найти колпак нормального качества было той ещё задачкой. Но дочке он сильно "загорелся", надо-надо-надо. А детей не переубедить, вы и сами знаете)

Это я к тому, чтоб вы понимали - то, что у нас сейчас имеется, это самый наиболее качественный колпак выбранный из всего наличия.

Весь прикол как раз заключается в том, что поверхность колпака обшита пайетками. Достаточно провести рукой в противоположную сторону, и как по волшебству, цвет пайеток меняется.

По сути они просто ложатся другой стороной, которая имеет другой цвет.

Как видно, пришиты они не особо качественно. Но это же фикс прайс, я бы готова была закрыть глаза на мелкие огрехи и поставила бы 5, если бы на этом ограничивалось.

Косяк начинается с того момента, что на одной стороне пайетки меняют свой цвет сверху вниз, а на другой снизу вверх. Видимо перепутали когда сшивали 2 части, выходит что на швах пайетки никогда не будут лежать ровно и красиво.

То есть чтобы на колпаке обе стороны мне сделать жёлтым цветом, то на передней стороне мне нужно проводить рукой наверх, а на задней стороне для получения того же цвета листать их вниз.

Пришиты двойной тонюсенькой нитью, но всё равно отваливаются постоянно. Каждый день на полу нахожу выпавшие пайетки.

Белая часть в принципе такая же как и на других колпаках. Но склонна к появлению катышек, шарушек, сильно скатывается.

Помпончик сильно линяет, да и выглядит неопрятно. Лучше его вообще никак не трогать.

Для того, чтобы провести "фотосессию" колпака снаружи, я обрезала несколько торчащих ниточек. Но когда вывернула его наизнанку, то просто пропал дар речи. Я не знаю, правда, даже самые подлые продавцы с Али не позволяют себе отправлять ТАКОЕ покупателям.

Нитки, нитки, нитки, везде море синтетических нитей. Обрезаешь эти, начинают ползти другие.

Никакой подложки. Та тоненькая ткань на которую пришиты пайетки и всё, ну хоть бы какой кусочек ткани поверх нашили, ведь эта ткань очень неприятная на ощупь, жёсткая, в некоторых местах покалывает.

Швы криво-косо (верхнее фото, левая сторона).

Пайетки торчат ото всюду, положа руку на сердце говорю что если бы эти 2 треугольника (2 части колпака) дали бы моей 7-милетней дочери, она бы их сшила лучше.

В целом, если сильно-сильно постараться и подзабить на косяки, которые сильно бросаются в глаза, то шапку-колпак носить конечно МОЖНО. Она имеет такой же размер как и другие новогодние колпаки. Только рассчитана на меньший объём головы.

Дочка хоть и замечает косяки, но ей колпак сильно нравится (как и всё другое яркое, блестящее и с пайетками). Вот и как оценивать товар когда один человек поставил бы ему 4 звезды, а второй "пользователь" только 2?

Наверное на трояк?))

Я надевала этот колпак разве что только на фотосессию. Если снаружи всё обрезать и привести в человеческий вид, то пойдёт. Но опять же, взрослому туговато.

Купить такой же повторно желания не возникло. Хотя когда я увидела в инстаграме анонс этих колпаков, то бежала в фикс с мыслями что куплю как минимум пару.

Использовать его как антистресс опять же, не лучшая идея, из-за того что пайетки выпадают и из-за перепутанных сторон.

Но порисовать, если сильно хочется, можно! Разве что закруглённые рисунки тяжеловаты.

Купили и купили, не выкидывать же теперь. Качество полное Г! Но разок надеть на новый год или фотосессию пойдёт.

А вот идти и покупать его специально я не советую. Есть новогодние колпаки и поудачнее, а если в качестве антистресса, то лучше взять блокнот или подушку с такими штуками)))

Мои отзывы на другие вещички из Фикс Прайс:

Рамка-антистресс? Или ПАННО для фото

LED-светильник

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК, копилка из Фикс Прайс

✂Хотите лайфхак??❤

Банка с трубочкой для напитков

КАПИТОШКИ ♥ Радость для детей

Мягкий пол, коврик-пазл за 99 р

Достоинства
  • Красивые расцветки
  • Ребёнок всё равно доволен
Недостатки
  • Маленький размер
  • Очень много ниток
  • Торчат нитки
  • Тяп ляп и готово
  • Ужасное качество
  • Швы неровные
❤Daisy_m❤не рекомендует
Надоели эти пайетки еще в прошлом веке 😁
Скоро пыль назовут "антистрессом" 😁
22.12.2018
Видела их в фикс прайсе, но не купила..
О да, эти пайетки захватили весь мир 😁
22.12.2018
Пайетки захватили мир и их можно встретить уже на чём угодно, но всё равно прикольно.
22.12.2018
Прикольный колпак. Мне нравится затея с пайетками, но развлекаюсь, рисуя, только в магазине) не хочу домой такой.
22.12.2018
Дети любят все блестящее, конечно они на минусы закроют глаза?
22.12.2018
ух ты, пайетки добрались и до новогодних колпаков! 🎉 будь я ребёнком - оценила бы))
22.12.2018
Я тоже долго смотрела на этот колпак и купила в итоге в Ленте за 19 рублей красный с белой койомкой.Ребенок весь вечер в нем сидит.А так идея классная а исполнение поддкачало. 🎉
А я только недавно про эти пайетки узнала)
Мне в свое время подушка с такими нравилась из Пятерочки 😁
Ходила туда, баловаться каждый раз, но так и не купила)))
качество бы получше 😊
22.12.2018
Блин...ну хоть и 99 р. стоит не уж то нельзя чуток по качественнее сделать.
Прикольный конечно)
Мы уже который год новогоднюю ночь встречаем в классических красных шапках-колпаках как у Деда Мороза 😊
23.12.2018
Вот я очень хотела именно блокнот, но почему-то в нашем фиксе его не найти. Видимо, в регионы не довезли(
Кстати, помнишь, там продавались светильники, как с али, типа фламинго и тп? Ты еще видишь их в своем фиксе? Я сколько не ходила, нигде не было, а сейчас уже и отчаялась, хотя очень хотела купить.
23.12.2018
За какую цену на один раз пойдет одеть 😊
23.12.2018
Ой, не надобно мне такое счастьице), хотя сын бы тоже загорелся))
23.12.2018
да уж, качество дрянь 😂 а с виду симпатишный!))