Мы уже давно привыкли к гидрогелевым маскам для лица. Но корейцы, главные законодатели современной уходовой косметики, решили пойди дальше. Они изобрели уникальное средство для губ - гидрогелевые патчи.
К слову, "Patch" в переводе с английского - заплатка, пластырь. Меня не покидает мысль, что данное средство придумал какой-то кореец для своей излишне болтливой жены )))))
В интернет-магазинах корейские гидрогелевые патчи стоят довольно не дешево - от 60 грн за упаковку, поэтому я полезла искать аналог на Али.
Данный продукт я заказывала в магазине PARKnSHOP. Еще и попала на какую-то акцию. Упаковка из 10 патчей стоила всего 3,58 $.
Дошли мои масочки в Украину за три недели. Пришли на Новую почту. Упаковка была добротная, в пакете с пупыркой.
Каждый патч упакован в отдельный блистер. При чем довольно милашный.
Не понравилось, что на упаковке все написано на китайском. С этим языком я не дружу, поэтому оценить состав мне не удалось.
Немного лучше обстоят дела со сроками. Мои 7 граммовые пакетики можно использовать до 2020 года.
Каждый патч находится на пластиковой основе и практически плавает в эмульсии.
На вид гидрогелевый патч напоминает желейную подушечку в форме рта. Я просто накладываю его на губы и хожу так от 15 до 30 минут. По опыту могу сказать, что если перед маской сделать легкий скраб, эффект будет в разы выше.
Патч очень хорошо приклеивается на губы. Не сползает, не отклеивается. И, что важно,не течет.
Смотрится, конечно, прикольно. Настроение поднимает и мне, и мужу ))))
Эффект от маски заметен сразу - губы выравниваются, проходят шелушения.
Мои губы очень проблемные, часто обветриваются, сохнут. Патчи стали просто спасением, когда нужно быстро привести себя в форму. Пол часа и даже сложный оттенок помады идеально смотрится на, прежде, обветренных губах.
В общем, данное средство рекомендую для тех, кому важно быстро привести в порядок губы перед выходом.
Ссылку на продавца оставлю здесь.