Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Пастила - одно из любимых лакомств в нашей семье. Раньше мы покупали на рынке, но после стало страшновато, неизвестно как производится, ни сертификатов, ничего.
Однажды пробовала делать сама, но без сушилки, просто в духовке у меня не получилось.
Увидела новинку для себя - пастилу из тыквы и облепихи. Конечно же не смогла удержаться.
Пастила Иван да Тыква с сибирской ягодой Облепиха.
Облепиха - моя, наверно самая любимая ягода, я обожаю её во всех видах. Особенно варенье или морсы.
Тыква - тоже любовь.
Интернет магазин "Иван ДА" смог соединить их в прекрасное сочетание супер полезной и ароматной пастилы.
Состав - идеальный. Ничего лишнего. Можно было даже без мёда))
Дело в том, что, например в варенье из тыквы и облепихи сохранилось бы гораздо меньше полезных веществ. А пастила сушится при очень низкой температуре, сохраняя все самое лучшее, что дала природа.
Расстроило, что упаковка небольшая (40 грамм), полакомиться хватит на 1-2 раза, не больше.
В упаковке 4 небольших листа пастилы, скрученных в рулетики. Видно вкрапления частиц, то есть не идеально перемолотого пюре в исходнике. А это хорошо.
Листы пастилы очень тонкие, благодаря этому их можно разрезать, они легче откусываются, да и жуются тоже значительно проще. Но всё равно нужны крепкие зубки, да и застрять иногда может, хоть и редко.
Не люблю, когда листы толстые, сплошная морока, их практически не прожуешь.
Аромат... это нечто особенное. Сразу же создается атмосфера ранней осени, примерно середины сентября. Когда ещё тепло, но в воздухе чувствуется осень.
Фото из личного архива
В основном пахнет конечно же кислинкой облепихи.
Вкус не подкачал. Пастила очень насыщенная, с легкой кислинкой и приятным "теплом" тыквы. Яблочное пюре не перебивает тонкое тыквенное послевкусие. Ощущение, словно ешь концентрат этих осенних даров природы, сладко и кисло одновременно.
Ребенка было не оторвать, пастилу он любит намного больше, чем конфеты, поверьте)).
Общая информация:
Где приобрести: ИМ "Иван Да". Еще можно встретить на Вайлдберриз.
Цена: 120 рублей.
Вес: 40 грамм.
Произведено: Новосибирская область.
Пастилу рекомендую, отличное и вкусное лакомство для всей семьи.