Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 10:04

неделя или более

Всем приветик!

Совсем недавно, прогуливаясь по магазину Fix Price, я нашла очень много новых продуктов. Одним из них оказалась пена для ванн Magical dreams «Воздушный зефир», увидев яркую этикетку я не смогла пройти мимо, тем более моя предыдущая пена для ванны закончилась, а гель для душа не дает столько пушистой пены, какой я хочу.

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

В этой коллекции представлены всего три вида пены для ванн: "Волшебные пузырьки", "Ягодное мороженое" и «Воздушный зефир". В моем магазине завезли всего один вид, но я намерена найти все) Ну что, пускаемся в плавание!

🛀Описание производителя

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Пена для купания "Детская сказка" поможет разнообразить привычные водные процедуры! Воздушная пена бережно очищает и смягчает кожу малыша. Яркий флакон с милыми рисунками заинтересует ребёнка и вдохновит на весёлое купание! Объём: 750 мл. Товар представлен в ассортименте: пена "Волшебные пузырьки" с маслом персика и экстрактом календулы, "Ягодное мороженое" с экстрактами ежевики и череды, "Воздушный зефир" с экстрактами яблока и ромашки. Способ применения: добавьте необходимое количество средства под струю воды при наполнении ванны. После приёма ванны ополосните тело водой. Для детей старше 3-х лет.

Ммм... как же это весело плескаться в ванной вместе с тысячью невесомых ласковых пузырьков! Бережная формула, содержащая молочные протеины, экстракты Яблока и Ромашки, успокаивает и смягчает кожу малыша, дарит ей мягкость и нежность. Озорной аромат раскроет творческие способности ребенка для новых игр и открытий.

🛀Внешний вид

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Пена находится в высоком прозрачном флаконе, сквозь который можно увидеть красивый светло-зеленый цвет. Объем составляет целых 750 мл., можно купаться и купаться) не боясь, что средство закончится слишком быстро. На лицевой стороне нас приветствует песик с короной на голове, волшебная палочка, а также небольшие облачка с радугой и пончики.

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Незнаю, как про счастье каждой мамы, но я лично не отказываюсь понежится в ванной с пузырьками пены вокруг.

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

С обратной стороны указана полезная информация: обещания производителя, состав, меры предосторожности, производитель и многое другое.

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Крышка на флаконе флип-флоп с небольшим углублением, выполнена в двух цветах: белая по всему колпачку, а отщелкивающая сторона салатовая. Она легко открывается и закрывается, но при этом держится плотно, так что гель не вытечет. При открытии я вижу, что отверстие небольшое, выливать можно дозировано и сколько хочешь, лишнего не плюхнешь.

🛀Состав

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, cocamide DEA, styrene/acrylates copolymer and coco-glucoside, parfum, Pyrus Malus Fruit Extract, chamomilla recutita flower extract, milk protein, citric acid, disodium EDTA, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, CI 42090, CI 19140.

Состав впечатляет. Химии очень много, поэтому ребенка я бы в такую ванну не пустила. А так каждый взрослый сам решает использовать такую пену или нет. Из полезных ингредиентов есть экстракт ромашки, экстракт яблока и молочные протеины.

🛀Общая информация

Произведено: ООО «Вилсен Групп» Россия

Объем: 750 мл.

Возраст: 3+

Цена: 77 руб.

Где купить: в магазине Fix Price или заказать на сайте магазина, больше я нигде такой пены не видела.

🛀Органолептика

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Консистенция - гель средней густоты, который легко растворяется в воде.

Аромат - пахнет нежно и приятно. При открытии колпачка ощущаешь сладковатый аромат зефирки, но при добавлении геля в ванну и вспенивании запах исчезает совсем. Пена абсолютно ничем не пахнет.

Цвет - гель, находящийся в флаконе светлого салатового оттенка, чем и привлек мое внимание. На полке среди других темных флаконов, салатовый цвет был ярким пятнышком свежести. После растворения появляется белоснежная пена. На ванне после купания нет никакого намека на зеленый цвет.

🛀Способ применения

Добавьте необходимое количество средства под струю воды при наполнении ванны.

🛀Применение и эффект

Я использую гель на глазок, когда хочу побольше облачков пены, то щедро лью, наверное, целую ладошку, а то и больше средства. Если хочу поменьше, то примерно колпачка 3 или 4. Не вижу смысла заморачиваться с дозировкой, все-таки купание должно приносить только удовольствие.

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Пенообразование просто замечательное, если добавить примерно с ладошку средства, можно получить полную ванну с белоснежными облачками. Лучше всего добавлять пену сразу, когда начинаю лить воду, прям под струю воды выливаю необходимое количество.

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир
Если забылась и вовремя не налила, то я плюхаю побольше средства и немного взбалтываю руками. Пена получается легкая и воздушная, она быстро образовывается на поверхности воды и возле крана появляется небольшая горка, понемногу уплывая в саму ванну.

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Опадает пена медленно, примерно, минут через 20 и больше, обычно другие средства для ванны не выдерживает моего купания и минут через 5 исчезают бесследно.

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Несмотря, на свой яркий цвет пена появляется белоснежная и на ванне после купания не оставляет совсем никаких следов, на коже кстати тоже. Остатки пены после купания легко смываются как с кожи, так и с ванны, без использования дополнительных средств. У меня стоит акриловая ванна, в которую въедается любое яркое пятнышко, поэтому я тщательно слежу, чтобы после любого купания не оставались пятна.

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

По ощущениям кожу после купания не стягивает, никаких негативных реакций нет, ни высыпаний, ни покраснения. Аллергии у меня не вызвала. Насчет ухода не могу сказать, я никаких положительных качеств после купания не заметила. Это просто приятное времяпровождение.

🛀Итоги

Достоинства:

• Большой объем
  • Красивое и яркое оформление
  • Недорого
  • Пушистая и белоснежная пена
  • Долго держится
  • Не окрашивает ванну (особенно акриловую)
  • Отсутствие аромата

Недостатки

• Состав

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Подводя итог, хочу отметить, что пена мне понравилась. За совсем недорогую цену я получила большой объем средства. Приятно вечерком расслабится в теплой ванне с белыми пушистыми облачками. Особенно, пена понравилась коту, который сидел на бортике и пытался ее выловить лапой. Свою основную работу пена выполняет на отлично, при небольшом расходе средства можно получить полную ванну воздушной и легкой пены, которая медленно исчезает и дает время насладится купанием. Еще я бы отметила полное отсутствие аромата при растворении в воде, во флаконе пена пахнет сладкой зефиркой, но в воде абсолютно без запаха. На кожу никак не влияет, ни положительных, ни отрицательных воздействий я не обнаружила.

К покупке рекомендую!

Детская пена для ванны Magical Dreams Воздушный зефир

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Воздушная, пушистая пена
  • Довольно удобный дозатор
  • Забавное оформление
  • Недорогая
  • Очень хорошее пенообразование
Недостатки
  • Состав
Алена2891рекомендует
14.04.2021
какая прелесть, надо будет купить!
14.04.2021
Какая клевая густая пена. У деток такие товары намного лучше, и пенятся хорошо, и мылятся.
Надо у нас глянуть)
Какая классная!
Какая пушистая пена получилась 😊
Классная!
14.04.2021
хорошее пенообразование) надо поискать ее в фиксе, а то там вечно глаза разбегаются и все хочется взять)
14.04.2021
😁 про фикс прайс это точно подмечено, тоже вечно ухожу с полным пакетом.
Отличная пена)
14.04.2021
Ой какая классная))) хоть я взрослая, но мне нужна такая пена 😁
14.04.2021
Симпатичный, и ромашка в составе! Надо поискать такой детям))
18.04.2021
Вот это пена. Супер, обязательно попробую