Всем привет! Не так давно я обмолвилась о своем заказе в ИМ «DesignBoom».
Помимо
нереально классного плаща для дочки я заказала и кое-что для себя – более зимнее и не менее яркое! Речь сейчас пойдет о Тюбинге надувном Winter Unicorn. Предвидя осуждение – «Как так, такая милая и по-настоящему детская вещица, а заказала себе, а не ребенку?!» Да, да и еще раз да! У данных моделей стоит ограничение до 8 лет, а нам мало того, что и пяти нет, так еще и мелковаты)
Все-таки в теме зимних забав вопрос безопасности для меня на первом месте, потому ребенку – детскую ватрушку, а взрослым то, что на более старший возраст. Но, подурачиться на «большой земле» дочке с этой лошадкой я конечно не запрещаю)
Основная информация
Материал – винил
Произведено в Великобритании
Стоимость – 2700 рублей
Прямая ссылка на сайте «DesignBoom»
Естественно тюбинг прибыл ко мне не в надутом виде, а в компактной, но достаточно тяжелой коробочке. Кстати даже на сайте вес обозначен полутра килограммами.
На коробке естественно есть фото той красотки, которая должна у меня получиться после того как я ее надую (ну или не я)))
Вся информация не на русском, но я не думаю, что с подобными вещами у кого-то возникали проблемы – на мой взгляд, просто очевидно то, как и что делать, ну а если вы сильны в иностранных языках, то вам вообще крупно повезло!
Тюбинг был плотно утрамбован и находился в запаянном прозрачном пакете – не приходится сомневаться в том, что до меня других владельцев у этого скакуна не было!
Помимо лошадки в пакет была инструкция и специальная заплатка, на случай если во время эксплуатации случится прокол.
Далее постепенно разворачиваем тюбинг
и из небольшого квадратика получаем довольно внушительный по диаметру виниловый пласт. Очень порадовало, что лошадку не просто сложили, а каждый слой проложили специальной бумагой.
Вообще даже не беря в расчет сам тюбинг, оформление и такие, казалось бы, мелочи вроде упаковки и тех же заплаток говорят о высоком качестве и тщательном внимании производителя к своей продукции, а это дорого стоит!
Даже сразу после распаковки не составляет проблем представить, как эта лошадка будет выглядеть в надутом виде.
Здесь все детали хорошо различимы – и голова
и хвост и ручки. Ручки к слову достаточно крепкие, при всем желании такие не отломаешь, даже если на всей скорости будешь катиться с гор.
Надували мы этот тюбинг с помощью насоса – сомневаюсь, что найдутся такие, кто смог надуть такую махину с помощью своих легких!
В результате получилась вот такая красотка, на которой совершенно комфортно смогла разместиться такая большая тетя как я!)
Никогда не каталась на настоящих лошадях, но тут есть все для комфортной езды – достаточно широкое сиденье,
которое сделано в виде выемки – за счет этого гораздо больше шансов при быстром спуске не вылететь из «седла».
Крепкие ручки, позволяющие занять даже позицию лежа – для самых больших смельчаков.
Материал очень прочный, нет никакой опасности, что лошадку продырявишь при скатывании. Кроме того такой тюбинг можно будет использовать и летом во время купания!
Выглядит она очень классно! Ни на одной горке не останешься незамеченной! По крайней мере, я смогла собрать возле себя целую толпу)
Еще бы – в ней столько милых мелочей! Милая мордашка, забавный хвостик, рог на голове, который делает ее еще более особенной! Вообще это еще одно подтверждение того, что настоящая красота состоит из деталей!
В общем, даже если вам далеко не 5, и даже не 10 лет, а вы уже достаточно взрослая леди, когда как не зимой возвратиться в детство? Ведь именно в это время можно развлекаться с малышней, и никто не подумает что с вами что-то не так!) Кидайтесь снежками, лепите фигурки и катайтесь с горок! А если у вас под рукой окажется такой тюбинг, то вы еще и станете настоящей звездой склона – проверено!)
Я естественно рекомендую вам задуматься о покупке такого вот скакуна. Кстати в ИМ «DesignBoom» очень большой выбор не только лошадок, но и других забавных тюбингов-зверят, так что обязательно загляните!