Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 22:43

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Я люблю деревянные предметы декора или варианты украшений для дома с имитацией под дерево. Такие вещи привносят много тепла и уюта.

Мне очень понравился набор "Чайный домик №2" DetiArt. Это не только предмет для хранения чайный пакетиков и других мелочей, но и комплект для развлечения.

Основная информация

Наименование Домик для хранения чайных пакетиков DetiArt "Чайный домик №2"

Бренд DetiArt

набор красок и кисть

- открывающаяся крыша

- вместимость: 2 пачки по 25 чайных пакетиков

Упаковка

Коробка из плотного картона с красочным и очень привлекательным оформлением.

Домик для хранения чайных пакетиков DetiArt "Чайный домик №2"
Вся информация указана на лицевой и обратной сторонах.

Набор

В комплекте есть все детали для домика, краски, клей ПВА и кисточка.

Домик для хранения чайных пакетиков DetiArt "Чайный домик №2"
Я не стала раскрашивать конструкцию. Мне ее вид без покраски тоже нравится.

Конструкция

Для деток это очень крутая развивающая игрушка, но только под контролем взрослых.

Для соединения деталей нужно прикладывать физические усилия. Все части конструкции очень плотно входят в разъемы и отверстия, кроме крыши. Она устанавливается просто.

Домик для хранения чайных пакетиков DetiArt "Чайный домик №2"
Для удобства перед сборкой лучше попарно соединить и разъединить все части друг с другом, чтобы потом было проще их вставлять. Какие-то элементы работы можно доверить ребенку, а более сложную часть взять на себя.

Закончив сборку, можно расслабиться и раскрасить домик по схеме, представленной на упаковке.

Применение

После игр пора приняться за дело и навести порядок. 😉 В чайном домике можно хранить не только чайные пакетики, но и другие вещички, например, конфеты. 😊

Крыша - состоит из двух частей. Поднимая вверх одну из створок, вы открываете один из отсеков для хранения. Между собой внутри они разделены перегородкой.

Домик для хранения чайных пакетиков DetiArt "Чайный домик №2"
Очень удобно и красиво. Я люблю такие оригинальные вещи. Ранее ничего подобного не встречала.

У домика есть небольшой участок с заборчиком. Эта часть тоже функционирует: как место для коробки с чаем, маленькой сахарницы или еще чего-нибудь.

Как вариант, на изящные резные выступы можно повесить небольшую связку сушек.

Кроме того, домик может использоваться как сундучок для хранения бижутерии, косметики. Идей может быть много. Это мне и понравилось.

Искали оригинальный и недорогой подарок? Берите на заметку.;)

Заключение

Отличная многофункциональная и красивая вещица, которой будут рады как взрослые, так и дети. Мой вам РекоменД 😊

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Достоинства
  • Безопасность
  • Интересная задумка
  • Красота
  • Уют
  • Функциональность
  • Цена
Annarusabellaрекомендует
28.02.2019