Опубликовано 23 Май, 2016 - 14:52

Моя очередная покупка на Алиэкспрессе) И снова удачно-сомнительная!

В этот раз я расскажу о солнцезащитных очках для детей.

Дочке годик и скоро лето. Конечно, на такой возраст подбирать очки - это мамины забавы))) Ребенок врят ли будет носить их как надо и будет снимать. Просто у нас лето солнечное и жаркое. И часто свет попадает в коляску не смотря на капюшон. Плюс пляжи. Хотелось на всякий пожарный купить очки от солнца, чтобы дочка не жмурилась постоянно. А вдруг придутся по душе?) Ну, а если нет - оставим на будущее.

Долго выбирала детские очки. Оправы в основном у них пластиковые, сердечками-кружками. Раскраска тоже кислотно-нелепая. Мне ничего не нравилось и вдруг поисковик выдал мои любимые авиаторы, но только для детей!

С воодушевлением зашла на страничку магазина. Прочла преогромное множество отзывов. Все довольны, дети носят и радуются) Причем возраст детей, знаете, разный...от года до 7 лет. Очки универсального размера.

Сами стёкла в очках - поликарбонат. Кто не знает - он очень прочный (прочнее стекла) и что самое важное для безопасности ребенка - если треснет, то на осколки НЕ разобъется!

У продавца очки представлены разных цветов и все зеркальные (то есть вы как в зеркало в них смотреться сможете).

У меня были такие "зеркалки" и я скажу, что осталась недовольна. Просто в них можно ходить только в самый яркий солнечный день. Иначе, в полумраке, сквозь стёкла ничего не увидите. Слишком они тёмные.

Я решила, что закажу цвет стёкол silver white. Подумала, что они только едва-едва тонированные, раз там слово "белый"....в общем, знаток из меня тот ещё))) Написано же в описании, что ВСЕ очки - зеркалки....

Дошла эта правда до меня только лишь вместе с очками)))

Месяц в пути. Запакованы в прямоугольную коробку (не разобьются точно!). Эту коробку мне сначала хотели прямо в почтовый ящик запихать... Но что-то пошло не так (щель всё-таки у почтового ящика заметно уже) и мне с почты позвонили, сказали приходить этот "негабарит" самой забирать)))) На коробке, кстати, остался след, повествующий, как её безуспешно пытались пропихнуть в ящик))))) Странно, что почтальон не поднялся к нам на этаж, раз уж дошел до дома...

Ладно...это всё это отступления. Вот, наконец, покажу как они выглядят.

По качеству нареканий нет никаких! Идеальны. Не кривые. Цену свою, в 171 рубль (по скидке) они оправдывают с лихвой.

Крепкая конструкция.

Как вы видите, цвет стекол слегка отдает в серость, но абсолютно "зеркальный", плотный. А "внутри" стекла чёрные. Я сама попыталась посмотреть сквозь них и при комнатном освещении и мало что увидела. Ребенок вообще ничего не понял. Дочка очки снимает сразу же. Темно!

Заказать можно такие авиаторы, но только с более прозрачными стёклами. По своей форме и конструкции - они впору даже совсем малышу.

Голова у дочки самая среднестатистическая, не большая. Очки сидят как влитые. Сами не упадут. Поэтому я удивлена, как в отзывах у кого-то большие дети их носят. Я думаю они МАКСИМУМ до 3-х лет.

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Недорогие
Недостатки
  • Слишком тёмные
Юленька ♥рекомендует