Опубликовано 15 Август, 2016 - 19:23

Купила в юлмарте за 2 с чем-то тысячи полгода назад по акции.

Сначала думала что надурят с 13000 mAh, но нет, мы по 3-4 смартфона по очереди почти с нуля заряжаем когда в походы ходим, да не по одному разу. Когда в покемон го играю, могу весь день ходить, наверное даже 2 можно, но не проверяла.

Заряжается и от компа и от розетки, если есть переходник. Я предпочитаю от розетки потому что так быстрее вроде. Заряжается всю ночь и даже больше с нуля. Есть индикатор, по которому ясно когда можно снимать с зарядки.

Минус только один - после усердной эксплуатации при игре в покемон го (часто совала в карман и доставала, бросала в рюкзак подключенным к телефону), перестал работать родной провод, теперь заряжаю от другого порта (да, у него кроме родного провода еще один порт для USB зарядки). Надо сходить в ремонт, по гарантии починят наверняка но лень.

Корпус кстати очень мощный, таскаю в сумке где чего только нет без чехла (чехол идет в комплекте но мне не понравился) и никаких царапин, выглядит как новый. И вообще мощно смотрится.

В целом суперская штука. И на природе можно чувствовать себя спокойно и вообще просто по квартире перемещаться когда заряжается телефон, а не сидеть возле розетки. Ну и незаменим при игре в покемон го))

Достоинства
  • Емкость батареи
  • Мощный корпус
  • Родной кабель
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нет
Isolationрекомендует