Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 23:06

Всем привет! Сегодня решила рассказать вам про фен Polaris PHD 2054, который я приобрела в разгар новогодних скидок в прошлом году за 800 рублей в магазине "Наш гипермаркет".

Скажу сразу- феном пользуюсь только тогда, когда ОЧЕНЬ сильно спешу, или болею простудой (т.е. ходить с мокрой головой нельзя). Однако, именно на случай, что называется, "нужды" у меня дома хранится очень симпатичный прибор для сушки волос.

Основным его преимуществом является возможность регулировать нагрев воздуха ( 3 режима) и функция "холодного воздуха". Дорогие девушки, после совета своего парикмахера отказаться по возможности от сушки феном, а уж если и сушить, то ни в коем случае не горячим воздухом, я наконец-то смогла отрастить длинные и здоровые волосы без секущихся кончиков!

Так что модель фена Polaris PHD 2054 поможет сохранить здоровье волос и быстро их высушить с минимальными потерями.

Так же у этой модели есть 3 режима интенсивности подачи воздуха, я сушу , как правило, на самом интенсивном и волосы сушатся очень быстро, получается отличная экономия времени.

Шнур у фена длинный, что тоже очень удобно, есть возможность отойти от розетки.

Единственный нюанс состоит в том, что фен тяжеловат и сушить им ежедневно каскадные прически, держа фен над головой, будет затруднительно. А для тех, кто бережет свои волосы и сушит феном их не часто, фен Polaris PHD 2054 отлично подойдет!

А вот отзыв на мой любимый бальзам для длинных волос

Отзыв на отличное средство, которое придаст очаровательный блеск и разгладит волосы без фена и утюжка!

Достоинства
  • 3 режима интенсивности подачи воздуха
  • 3 режима нагрева воздуха
  • Длинный шнур
  • Недорогой
  • Функция холодного воздуха
Недостатки
  • Тяжеловат
МилаяДевушкарекомендует
01.12.2014