jj аватар
Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 15:06

Увидела я как-то в аптеке этот кремчик, и так как предыдущий крем, который уже заканчивался, не справлялся с сезонной сухостью рук, я решила его приобрести.

Стоил он 130 руб. Находился в картонной упаковке с инструкцией (описанием) товаров торговой марки DiaDerm. Кстати, производится он в России. Состав который заявляет производитель:

Активные компоненты :

Увлажняющий комплекс (масла кокоса и ши) питает и смягчает сухую кожу рук и ногти, препятствует чрезмерной потере влаги.

Метаболический комплекс (эфирные масла шалфея мускатного, лимона и апельсина) благотворно влияет на рельеф кожи и ногтей, способствует нормализации защитных функций.

Витамины А, Е и F улучшают обменные процессы и процессы эпителизации, интенсивно смягчают роговой слой кожи, способствуют росту и укреплению ногтей.

Запах у крема- обалденный. Пахнет очень приятно апельсинчиком, даже хочется намазать его на лицо. Консистенция густая, но размазывается хорошо. После нанесения руки не становятся прямо шелковистые, но сухость кожи не появляется в течение дня.

Я, по совету маникюрши, всегда храню этот крем рядом с кроватью, и каждый вечер перед сном всегда мажу руки кремом. Я попробовала мазать этим кремом руки на ночь, а с утра мазать своим остатком крема бархатные ручки. Так вот, при таком применении достигается максимальный эффект !!!

Ну и самое главное, у этого крема открылся удивительный положительный эффект: после месяца применения у меня очень сильно укрепились ногти. Они прям стали расти на глазах. Вся слоистость и ломкость пропала!!! Так что смело могу порекомендовать этот крем для укрепления НОГТЕЙ!!!

Достоинства
  • Можно использовать диабетикам
  • Очень приятный запах
  • Укрепляет ногти
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
jjрекомендует