Опубликовано 18 Август, 2022 - 06:36

один раз
    147,99 руб

Согласитесь, сейчас в кондитерских отделах магазинов рай. Чего только ни найдёшь! Каких только сладостей ни попробуешь! И каждый день ведь что-нибудь новенькое!

Как вам такие конфетки-насекомые от VivaChoco?

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco

На выбор представлено несколько вариантов упаковок, можно подобрать и для мальчика, и для девочки. Я выбрала с пчелками. Знаю, что моя дочь любит пчелку Майю, а значит будет рада вдвойне.

Где купить: Атак/Ашан

Цена: 147,99 руб (но я еще и бонусы Ашана списала, так что конфеты обошлись мне дешевле)

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco

Помимо разных вариантов упаковки есть еще и разные весовые фасовки и вкусы начинок. Тут все зависит от ваших предпочтений и возможностей.

Я остановила свой выбор на упаковке весом 100 г, но даже и здесь ребенка ожидает сюрприз - раскраска, которую можно оживить в приложении.

В коробочках побольше я видела мини подарочек - брелок поп-ит. В общем, маркетологи завлекают детскую аудиторию всеми способами.

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco
Раскраска находится на внутренней стороне упаковки, ее можно аккуратно оторвать по перфорации, что очень удобно.
Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco

Здесь же и инструкция, что делать дальше.

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco

А конфетки остаются в маленьком прозрачном пакетике. Гениально!

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco

И кто же у нас производитель сего чуда из ни много ни мало бельгийского шоколада?

Производитель: ООО Ванслад Ритейл, Россия

Ну вот, а говорят, что наши ничего не умеют.

Состав и прочая ценность:

шоколад молочный: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин

начинка: сахар, растительные масла, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы: фисташка, банан, дыня, клубника, красители натуральные: бета-каротин, кармин, хлорофилл

Белки: 5 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 52 г

100 г = 570 ккал

Состав шоколада, на мой взгляд очень и очень неплох. Нет никаких заменителей растительного происхождения, за одно это уже можно поцеловать производителя в макушку. Ну а с начинкой понятно, что будет совсем другой коленкор, но в общем-то и здесь ничего криминального я не вижу.

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco

100 г это 15 вот таких прелестных конфет. Оформление заслуживает громких оваций стоя.

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco

Конфеты обернуты цветной фольгой и приклеены к тонкой подложке так, чтобы получилось милейшее насекомое.

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco

Позади можно прочесть, какая начинка ожидает внутри: пчёлки - фисташковое пралине, божьи коровки - клубничный мусс, кузнечик - банановое парфе, а бабочка - дынный сорбет.От чтения одних только названий рот уже наполнился слюнками.

Количество каждого варианта неодинаковое: например, в нашей упаковке оказалось всего две пчелки и три кузнечика, остальных букашек было ровно по 5 штук. Наполнение рандомное, так что если вам особенно понравится какая-то из начинок, а количество конфет с ней будет небольшим, ну что ж, придётся купить упаковку побольше 😆 Только обращайте внимание на варианты начинок, внимательно читайте обратную сторону упаковки, потому что, скажем, кузнечик из этой упаковки с начинкой из бананового парфе совсем не такой же кузнечик из другого варианта упаковки. У него может быть абсолютно другая начинка.

Вкус:

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco
Конфеты небольшого размера, такие прямоугольнички с скругленными углами, и клеймом VC. Долго держать конфету в руках не выйдет: шоколад немедленно начинает таять.
Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco
Кто бы что ни говорил, а по-моему, он вкуснее всем известной Милки, и ей стоит подвинуться на своем пьедестале. Очень нежный и действительно молочный! Начинки неяркие, что тоже хорошо даже при условии натуральности красителей.

Шоколадные конфеты Vivachoco Viva Choco
Наверное, самой слабой по вкусу оказалась дынная начинка, а я ее так предвкушала, но она почти не ощущается. Да, сладкая, да, вкусная, но что это дыня, со 100-процентной уверенностью сказать не получается у меня. А вот все остальные начинки соответствуют своим описаниям. Ребенок особенно налегала на банановых кузнечиков. Вне конкуренции клубничные божьи коровки! Фисташка тоже неплоха, но т.к. конфет с ней было всего две, посмаковать не удалось, но ореховый привкус у конфеты точно есть.

И все же мой фаворит банановый кузнечик - вкус фрукта угадывается просто на раз-два.

Начинки нетекучие, но в тоже время мягкие и однородные. Очень приятные на вкус, приторности не успеваешь ощутить из-за небольшого размера конфет. Пластилиновости нет в принципе как явления.

Из-за этого конфеты уничтожаются в мгновение ока!

Итог:

В качестве маленького презента ребенку и его друзьям такая упаковка конфеток подойдёт как нельзя лучше. Качественный шоколад уже половина успеха и залог душевного спокойствия мамы. Ну а дети будут в восторге от возможности побыть немножко энтомологом и поизучать насекомых на вкус 🤣

P.S. почему-то не получилось оживить раскраску в приложении, хотя доступ к камере телефона разрешён, черный экран на протяжении нескольких минут, но никаких перемен. Если производитель читает мой отзыв, может он устранит неполадки в приложении, если таковые все же имеются?

Достоинства
  • Адекватная цена-качество-радость детям!
  • В линейке есть разные вкусы
Недостатки
  • Не обнаружила!
18.08.2022
ООО мы такие брали, вкусные и красивые
18.08.2022
Оформление просто чудесное, можно красиво ими оформить подарок)
10.09.2022
Как круто!)