Светик, желаю тебе со следующим косметическим средством испытать-таки полноценное удовлетворение! 😂
А была у меня в молодости палетка помадок от Ори, дааа. Другая только. Ничего так, вроде. Ничего не чесалось и не липло. И цвета хорошие были. Нравилась мне, всю искрасила тогда. А тут что-то не особо по описанию.
Интересная палетка ,никогда при просмотре каталога а взгляд не задерживала на ней.А оказывается достаточно неплохо.
Люблю такие палитры, но качество и правда у каждого оттенка свое... 😊
Мне "чувственная орхидея" так понравилась ❤️
Мне "чувственная орхидея" так понравилась ❤️
Светик)) а сейчас то что ? 😊 в 40 с небольшим 😊 записала себя в старушки ?! Несправедливо )))))))!
Всем огромное спасибо 😊
Всем огромное спасибо 😊
а я себе хотела заказать эту палитру перед НГ, тогда вроде даже скидка на нее была хорошая, еще меньше стоила)) но почитала отзывы и передумала 😂
а оттенки все понравились, довольно привлекательно смотрятся. для экспериментов над образом действительно подойдет )
А я просто не люблю помады в таком формате, помадные палетки - это не мое. Хотя оттенки мне многие приглянулись, смотрятся симпатично. 😉
Катюш ))вынуждена с тобой не согласится по этому случаю )) Два оттенка очень ярких ! а уж последний то вообще 😂
Всем спасибо за внимание 😊
Всем спасибо за внимание 😊
В целом все оттенки неплохо смотрятся 😊 , никогда в таком формате помады не покупала, а на самом деле интересно поэкспериментировать. А названия! 😇
Есть красивые оттенки, и светлые, и яркие! Конечно последний оттенок и правда роковой, но почему чешутся губы?! 😲 не понятно...
Лиличка ))вот сама в недоумении от такого казуса 😂
Знаю лишь одно - Больше к нему я не прикоснусь ))он же ГУБИТЕЛЬНЫЙ 😁
Знаю лишь одно - Больше к нему я не прикоснусь ))он же ГУБИТЕЛЬНЫЙ 😁
Мне последний оттенок так понравится, а вон он какой негодный оказался 😲
Все оттенки хороши, правда на губах светлее значительно, чем в палетке. В целом, неплохая палитра. 😊
Что-то новенькое у ОРИ или я отстала на поезд 😁 Приятные оттенки)) не смотря на разное качество, думаю, Свет, ты приспособишься 😉
Классная палетка - все основные оттенки собраны, текстура такая жидкая 😊
Светик, последнее фото такое нежное получилось ❤️
Светик, последнее фото такое нежное получилось ❤️
я не люблю палитры, т.к. большей частью оттенков не пользуюсь (не подходят), шестой оттенок, не мой взгляд, самый приятный
Неплохая палитра оказалась 😊 Светик, на тебе больше всех "Орхдеи" и "Томное желание" понравились 😉
Ещё 5 комментариев