Опубликовано 5 Январь, 2017 - 23:59
У каждого свой собственный вкус. Чем мне понравился белый чай? Или совсем не понравился? Буду ли еще покупать. А так же в белом чае много полезных веществ, не даром его назвали "БРОВИ ДОЛГОЛЕТИЯ".
Aleksandra2013рекомендует
Такое название интригующее "Брови долголетия".Ну очень оригинальное название)
Белый чай мне очень нравится, но покупаю редко - он мне и без того низкое давление понижает.
Все же необычный вкус у этого чая, да и заваренный выглядит не так, как обычный, все же интересно такой испробовать.
Белый чай это мегополезная вещь ❗ У меня была "Белая обезьяна" только, теперь и ваш захотелось попробовать 😊
Приятно было прочесть отзыв про свой любимый чай) Впечатления в общем и целом совпадают.
Я решила наслаждаться "элитными"чаями)
Покупала несколько видов чаёв в совместных покупках, он там выходит немного дешевле. За 50 грамм отдала около 100 рублей.
К сожалению, элитные чаи стоят намного дороже (
Я ценю натуральные вкусы, хочется попробовать белый чай, когда-нибудь это сделаю)
Брови?
Мне даже стало интересно, почему именно брови)) Как они ассоциируются с долголетием
Никогда не пробовала белый чай, по крайнеё мере осознанно.
Название просто убило (в хорошем смысле этого слова) 🎉
Название просто убило (в хорошем смысле этого слова) 🎉
При виде названия сразу представился китаец-старичок с тонкими седыми усами и бровями, свисающими до подбородка 😁
Покупала маме в подарок, у нас ценник на него повыше будет. Сама я люблю Да хун пао китайский, попробуйте как-нибудь, у него опьяняющий вкус 😉
Очень люблю пробовать разные чаи 😊 Брови долголетия продегустировали бы обязательно!
Вам бы в Таиланде понравилось, там можно приобрести чаи на любой вкус и любого цвета. Я там была на дегустации, интересные вкусовые ощущения) Белый чай тоже пробовала, но не уверена, что он именно так назывался 😁
Этот чай подойдет только ценителям заваривания трав.это как раз мой случай. О таком чае читаю впервые, заинтересовали.
Интересное название! Как же я люблю оригинальные чаи, готова смаковать такие долго.
Брови долголетия... ох, название необычное. Вообще, для разнообразия можно попробовать, пока белый чай заваривать не доводилось.
Я сейчас предпочитаю именно такие не очень насыщенные чаи.Белый не пробовала, а зеленый пьем каждый день.
я люблю иногда себя каким-нибудь необычным чаем побаловать, но чаще всего на ритуальное чаепитие просто не хватает времени(
Джулианна я знаю что хорошие чаи стоят достаточно дорого, для меня и этот уже не плохо)
Rainbow_A спасибо обязательно попробую, забрала в хотелки)
Спасибо всем за комментарии!
Rainbow_A спасибо обязательно попробую, забрала в хотелки)
Спасибо всем за комментарии!
Название забавное. Ромашку не слишком люблю ищу у этого производителя нечто.. нетипичное