Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 14:40

Ох, как же я люблю всякие украшения - браслеты, бусы, ожерелья, кулоны, серьги, шарфики и т.д. до бесконечности.

Хранила я всё это несметное богатство в шкатулке, и не в одной, но украшений становилось всё больше и больше, и уже не хватало места. Да и не удобно было - перепутывались всё колье, бусы так, что потратив кучу нервных клеток и времени, стало понятно, так дальше продолжаться не может. Знаю, как похожую проблему решила одна моя подруга - к каждому наряду, висящему на вешалке в шкафу, она подобрала нужный аксессуар и повесила на ту же самую вешалку с нарядом, достаешь костюм, а к нему уже всё подобрано, надел и вперед - сражать всех красотой наповал.

Всё видно и сразу сделан выбор

Удобно, не спорю, но то ли у меня шкаф маленький, то ли одежды много, но на каждой вешалке у меня висит минимум по 3 платья, костюма и т.д. И тут на глаза на любимом Сима-ленде, мне попадается такое милое платьице в 2-х цветах - черное и розовое. Черное я отмела сразу - в моем шкафу и так не сильно светло, а розовое сразу привлекает на себя взгляд.

Петелька с липучкой

И вот долгожданное платье у меня, развернув и повесив на вешалку как самое обычное платье поняла, что теперь проблема с запутанными бусами решена раз и навсегда, и не нужно тратить время на перебирание сокровищ в шкатулке. А тут всё на виду, охватил взглядом всё свое богатство и сразу понял, что именно те серьги, и те бусы так и просятся к костюму. Платье удобно ещё своей двухсторонностью - с одной 18 петелек на липучке и без для нерасстегивающихся бус, для обычных бус. браслетов и прочих висячих аксессуаров (шарфика например). А с другой стороны - 36 прозрачных кармашек для сережек и брошек, и ещё для чего-нибудь, например кольца для шарфа. Ну а золотые украшения остались жить в шкатулке, у меня их не так много, поэтому проблем с поиском и запутыванием нет. По прочности пока меня устраивает - флизелин и пластик выдерживают мои сокровища. Размер - 43 на 81 см. Довольно большое платье и вместительное. Места для будущих украшений предостаточно.Пришло в картонной коробочке, поэтому подходит для подарка и молодой девушке, носящей бижутерию и любимой маме, сестре, тете, племяннице, которые также неравнодушны к украшениям. Кстати, мужу платье тоже понравилось, сказал что в кармашки можно сверла, болтики положить, и прочую мужскую мелочевку, вот было бы такое же в виде пиджака например и без петель-липучек, то взял бы и себе такой органайзер.

Петелька без липучки

Покупала я такое платье года 2 назад, так что 2 года успешного и удобного использования говорят сами за себя, по цене получилось 150р. Сейчас уже смотрю, стало дороже. Ну а тем, кто дружит с нитками и иголками, такой аксессуар можно сделать-сшить самим и будет подарок просто супер - ручная работа. И здесь уже есть где разыграться Вашей фантазии, можно подобрать нужный цвет, фактуру ткани, украсить кружевом и т.д.

Ну а я советую приобрести такой органайзер потому что он:

• удобный
  • вместительный
  • видно все украшения сразу
  • прочный
  • необычный
  • и очень практичный - места освободил много в шкатулках.
Достоинства
  • Вместительный
  • Практичный
  • Удобный
  • Эстетичный
Ольга63рекомендует
19.09.2016
Ольга63, здравствуйте!
Благодарим вас за столь объективный и подробный отзыв.
Нам невероятно приятно, что вы остались довольны покупкой.

Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊