Добрый день. ??
Сегодня хочу поделиться нашими впечатлениями от фартука Василёк для детей 4-8 лет «КупиФартук»:
?? Общая информация.
Цена за Детский фартук 190 рублей;
Ссылка для заказа фартука [ссылка];
Описание:
Симпатичный детский фартук для кухни и творчества.
Удобный фасон с дугообразной проймой, обеспечивает наилучшую посадку на фигуре ребенка. Справа внизу глубокий накладной карман (на фото может быть другая форма кармана, по просьбам покупателей заменили на карман сбоку).
Усиленная грудка треугольной формы, которая дает максимальное обеспечение жесткости крепления верхней бретели. Бретель регулируемая по длине. Фиксируется впереди сбоку с помощью защелк-фастекса (как на детских комбинезонах)
Высота 51-52 см.
Ширина грудки 14-15 см.
Ширина по бедрам 43-44 см
Ткань смесовая 35%хлопок 65%пэ плотностью 120 гр.
?? Доставка.
Осуществлялась компанией СДЕК до ближайшего пункта выдачи. Время доставки - 5 дней. Упакована посылка была в белый стандартный пакет:
Внутри каждый набор был дополнительно упакован в прозрачный пакетик с клейкой стороной. Фартуки аккуратно сложены и хорошо наглажены.
?? Внешний вид и качество.
Материал из которого выполнен Детский фартук очень плотная и мягкая, не шуршит, не мнётся. Фартук легко стирается и быстро сохнет. После стирки не потерял свой товарный вид. Цвет изделия насыщенный синий (расцветка василёк, с отделкой полоской).
Во время стирки фартук не линяет, цвет не теряется, он не становится более тонким или мягким. Все швы очень ровные и аккуратные. Нитки нигде не торчат.
На шее фартук застегивается и регулируется благодаря пластиковой застежке:
Работает застёжка от легкого нажатия, справится даже ребёнок. Держится хорошо, самопроизвольно не расстёгивается:
Так талии фартук просто завязывается на достаточно широкие тканевые завязки:
С правой стороны находится большой, вместительный карман в цвет фартука.
Ширина фартука отличная, подойдёт как для пухленького ребёнка, так и для маленькой тростиночки:
Старший сын очень любит помогать маме на кухне, а так же рисовать красками и всем, что уничтожает одежду безвозвратно ?. Такой фартук наше спасение. Теперь краски, гуашь, клей и т.д. Остаётся на фартуке, с которого легко отстирывается. А одежда остаётся чистой. А ещё наша Воспитатель в детском саду увидев отзыв на
Колпак и
Нарукавники, придумала нам роль на детском утреннике. Так что как карнавальный костюм фартук тоже подойдёт идеально.
Отличное качество, красивый внешний вид понравились и мне и ребёнку, поэтому рекомендую и ставлю заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Благодарю за внимание.
Чтайте так же отзыв на Набор женский с фартуком и прихватками «Ирисы».