Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 13:38

Сразу в начале отзыва скажу о своем типе кожи рук, чтобы обладательницы беспроблемных ручек понимали, что все мои замечания к данному средству могут быть только частными, а у них таких нареканий может быть и не возникнет. У меня очень сухая кожа рук, даже летом. Кроме постоянного дискомфорта, вызванного сухостью, частыми гостями являются раздражения, шелушения и трещины. Сегодня как раз нашла у себя первую в этом холодном сезоне трещинку на пальце, пока простую, хотя знаю по опыту предыдущих лет, что скоро последуют и кровавые. Естественно, учитывая глобальность проблемы, подход к уходу за руками у меня комплексный: всегда в перчатках с первого понижения температуры и при ветре, восстановление с помощью облепихового масла и меда, жирные кремы. Масла моим рукам почти не подходят из-за легких консистенций, кожа их "выпивает", а эффекта почти нет. Недавно использовала для рук крем-масло от Dove, вот его консистенция оказалась идеальна. но в других средствах, особенно специализированных для кожи рук, такой же не нашла, хотя в креме, о котором сегодня пойдет речь, она мне показалась едва ли не идеальной.

Крем-бальзам для рук и ногтей Молоко и ландыш Milk&Flowers.

Место приобретения - небольшой бытовой магазин рядом с домом.

Цена - 85 рублей.

Объем - 200 мл.

Цвет - белый.

Консистенция - густая, жирная.

Аромат - резкий, раздражающий обоняние запах ландыша, в котором явно присутствуют химические нотки.

Упаковка - туба из матового пластика с откидывающейся крышкой, очень тугой, тем, у кого длинные ногти, с ней придется непросто, можно их попросту сломать, я и свои, немного отросшие, едва не сломала.

Из флакона извлекается сразу большое количество крема, иногда больше, чем нужно. Распределяется по коже крем хорошо, но впитывается не сразу, оставаясь на поверхности в виде белых разводов. После впитывания на коже остается жирная пленочка, которая может продержаться вплоть до утра. При этом увлажнение чувствуется считанные минуты после нанесения, потом вновь появляется чувство сухости. Про обещанное питание даже нечего сказать, кроме того, что его нет. Руки не просто не становятся нежнее, они еще более сухие! В течение дня это особенно заметно.

На ногти этот крем никак не влияет, он даже не в состоянии увлажнить кожу вокруг них.

Покупка оказалась бесполезной! Этот крем может подойти беспроблемной коже рук, в крайнем случае, его можно использовать летом, но для межсезонья и зимы - это не вариант.

Выбирайте для себя лучшее!

Ваша Богема 😊

Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
Богемане рекомендует
24.11.2013
Ой, а я вообще не верю, что крема для рук способны как-то влиять на ногти=)
Такой крем не попадался , судя по всему и хорошо ! 😊
Да уж, плохой бальзамчик
24.11.2013
Да уж, от бальзама такого ни как не ожидаешь 😊
Мне такой не нужен 🤢
Не пробовала такой крем и не хочу пробовать
24.11.2013
у нас такой не видела) люблю запах ландыша)
24.11.2013
Алёна, ты еще и стихами после него можешь говорить 😁
я бы тоже, увидев этот робкий склонившийся ландыш, потянулась за ним
24.11.2013
моим проблемным ручкам он вряд ли подойдет.
Не куплю такое... г))
24.11.2013
+ Иногда попадаются такие "г" экземпляры... что поделаешь, метод проб и ошибок! 😉
Классный заголовок! 😊
24.11.2013
Ни о чём крем. Спасибо, что предупредили!
Сплошные недостатки 😞 А ландыши красивые нарисованы 😊
24.11.2013
Ларис, да и тебя на лирику потянуло - "робкий склонившийся ландыш". Нам надо в соавторстве писать! 😉

romashka89 , проблемным точно не подойдет!

Purple , к сожалению, ландыши на упаковке - единственное, что мне в этом средстве понравилось... 😕

Девочки, спасибо!
24.11.2013
Мне такой крем точно не подойдет, руки тоже постоянно трескаются 😞
25.11.2013
С такой невпитывающейся пленкой крем вобще никому не подойдет 😕
25.11.2013
Жаль, что нет увлажняющего эффекта!
не самое лучшее средство(
25.11.2013
Какое классное поэтичное название 😊 , а крем вполне хороший для кожи рук без проблем..
мда уж, гадость...
26.11.2013
Да, крем явно желает лучшего 😞 Для ноготков маслица хороши - в частности виноградных косточек. А в крема с подобным действием я давно не верю - мне хватило орифлейма персикового 😊
26.11.2013
Обожаю аромат ландыша, но все верно - на зиму нужно вооружаться более интенсивным уходом! 😉