Опубликовано 24 Январь, 2015 - 07:01

Набор для покера "Professional Poker Chips" в жестяной коробке на 300 фишек.

В набор входит:

1. Две колоды игральных карт
  2. Игральное сукно размером 60х90 см. для покера и блек-джека
  3. Фишки номиналом 1,5,10,25 и 50 €
  4. Фишки Dealer, Small Blind, Big Blind
  5. Жестяной кейс
  6. Инструкция к игре

Характеристики набора от производителя:

Материал: пластик, картон, жесть, текстиль.

Размер колоды: 6,5 см x 9 см х 1,8 см.

Диаметр игровой фишки: 4 см.

Диаметр фишки Dealer/Big Blind/Small Blind: 5 см.

Размер кейса: 33 см x 19,5 см x 5 см.

Размер коврика: 60 см х 90 см.

Теперь подробнее о наборе. Производитель Perfecto, Китай.

Карты - 2 стандартные колоды в наборе, по 54 шт. с двумя Джокерами. Карты самые обычные, картонные, но только чем то покрытые, легко гнутся, но углы не заламываются. Изображения на лицевой стороне карт хорошо пропечатано, но рисунки, конечно, не очень. Можно будет докупить отдельно хорошие карты, с интересным дизайном.

Сукно - размер полотна 60х90 см, вполне удобно, но разметка на нем под блэкджек, для 6 игроков, место для дилера не обозначено. Надписи не мешают игре. Материал сукна, явно искусственный, немного мятый, нужно будет попробовать погладить на минимальной мощности, а то чувствую, полотно можно прожечь...

Немного помятое полотно...

Фишки - пластмассовые, двухсторонние, но качество на троечку. Но есть небольшие дефекты на фишках, на фото видно - где-то не пропечатался номинал, скосился текст, расплылась краска, а где-то вообще забыли номинал напечатать... из 300 фишек - только 13 с косяками. Фишки дилер, маленькой и большой ставок больше размером и немного толще, чем игральные фишки. Номинал фишек в евро - 1,5,10, 25 € по 50 шт. и 50 € по 100 шт. Итого общий банк - 7050 € 😊 Если этого для игры маловато, то можно из белых фишек номиналом 1€ сделать номинал 10. А из зеленых 10 - 100, аккуратненько пририсовать нолики, и банк возрастет до 12000 €.

13 дефектных фишек...

Весь набор в жестяном кейсе, с плотной крышкой, внутри пластмассовая коробочка с углублениями под фишки и карты, по размерам кейса. Под ней инструкция на английском языке, довольно подробная, описывает комбинации карт, а так же правила игры для популярных разновидностей покера - Техасский, Омаха... Весит набор около 2 кг, жестяная коробка очень хорошего качества, между прочим!!! =)

Набор видимо для 6ых игроков будет оптимальным, т.к и сукно расчерчено на 6, и 300 фишек хорошо делится =))))))

Мануал)))))

Вот собственно и все, для меня набор просто отличный, цена 1100 р. в г.Хабаровске, в то время как в интернет магазине минимум 1300, плюс еще за доставку 300-400, страховой взнос и плата за перевод наложного платежа выйдет около 200, итого 1800. Но, на некоторых сайтах я находила данный набор за 900 со скидкой и за 2100!!!!!!

Хотела заказать за 900, в начале декабря, но в течении 2ух недель мне полоскали мозги эо интернет магазин, то в наличии не было, то уточнить адрес нужно было, в итоге к новому году, в подарок я его приобрести бы не успела, слава богу я отказалась. Пришлось пробежаться по магазинам настольных игр, я, кстати, не рассчитывала даже, что он будет стоить столь дешево, т.к они тоже заказывают их с интернета и обычно накручивают цены)))

Этот же набор на 500 фишек, немного лучше, т.к можно играть большим количеством игроков, но качество и производитель один и тот же)))

Достоинства
  • 2 в 1
  • Кейс
  • Номинал и цвет фишек
  • Сукно в наборе
  • Цена
Недостатки
  • Китай
  • Небольшие дефекты
misskorrрекомендует