Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 18:06

Получила свой заказик, пока пришли гости(пара семейная)я все еще разбирала, вертела, разглядывала. И вот там была такая масочка, я с увлечением рассказывала о всей этой косметике(Восточной, у меня там много всего было), зашел разговор о ней, не знаю как мы к этому пришли,но у мужа моего на лице оказалась эта полоска, ЧТО мы вместе с ней оторвали!!! Все просто офигели от этого леса просто, в итоге второму парню тоже захотелось. Хорошая маска, много вытягивает, и вулканическая кстати тоже, заказывала потом ещене знаю почему у другой девушки не получилось.....
Достоинства
  • - эффективен
  • Активно очищает
Tigrenkaрекомендует
06.09.2012
не очень понятно, о чем вы
07.09.2012
Чего не понятно-то?) Полоски хорошие, всю гадость из пор достают, на них столбики лесом остаются.
07.09.2012
Вы не сравнивайте мужскую кожу и женскую, если мужчине сделать любую очищающую маску или приклеить любую очищающую полоску, хоть самую плохонькую, все равно поры у них почистятся гораздо больше, чем это было бы на женской коже. во-первых, потому что поры у них шире, во-вторых потому что они горяздо более загрязнены, чем поры у девушек, соответственно у них и видимости больше будет, что полоска что-то вытащила. если же иметь женскую кожу и довольно ухоженную, где черных точек будет среднее количество, то и получится как у меня, то есть ни чер та..
07.09.2012
Ну на мужиков я 2 всего потратила, остальные-то на себя.
09.09.2012
Минусовщицы, если у вас не получается, это не значит что полоски плохие, не правильно пользуетесь значит.