Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 17:45

один раз
    26 грн

Тканевая маска для лица Elen Cosmetics Интенсивное увлажнение Aloe Vera Detox Black facial sheet mask.

Производитель - Украина, цена за одну такую маску составила всего 26 грн. Я знаю, что чудес ожидать от маски за такую цену не стоит, но я ожидала. Потому что уже покупала из этой серии только с канабисом, мне понравилась.

Моя кожа - мне 37 лет, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. У меня есть мелкие морщинки вокруг глаз, чёрные точки на носу. Летом заметны поры, Т- зона сильно блестит, зимой ситуация по лучше. Присутствует купероз на крыльях носа, прыщей нет, и никогда не было. Я бы назвала свою кожу обычной, не чувствительной. Пользуюсь ретинолом и кислотами. На данный момент меня устраивает как выглядит моя кожа. Тканевые маски делаю 2 раза в неделю, 1 раз - альгинатную.

Упаковка - маска находится в индивидуальной упаковке, что очень удобно. Можно взять в поездку, командировку, путешествие. Тканевые маски можно держать в холодильнике, но у меня они лежат в столе.

На обратной стороне упаковки есть состав:

И вся необходимая информация: Внешний вид - тканевая маска внутри пакета чёрная. Я уже привыкла к белым маскам, но это роли не играет. Аккуратно сложена, но эссенции мало, маска практически сухая. Запаха не имеет, ткань плотная, не порвётся.

Применение- я держу тканевые маски 25 минут, для данной маски исключения не будет. Когда наносила маску, то она оказалась почти сухой. Из-за того, что ткань плотная, маска не хотела прилегать, постоянно отставала, особенно по бокам.

Зрелище не для слабонервных, даже муж испугался😄. Пролежала нужное время и сняла маску. Кожа сухая, можно не умываться. Но т.к. после маски остались следы от ее сгибов, то я умылась холодной водой, в надежде, что следы исчезнут. Моё впечатление - следы от маски прошли не сразу. Я нанесла весь свой вечерний уход ( тонер, сыворотка, крем). Только после этого кожа выровнялась.

Ощущения от маски негативные. Она что была на моём лице, что ее не было- эффект нулевой. Только время потратила, а результата даже временного нет.

Вывод: я не рекомендую данную маску для лица к покупке. Вы просто потратите деньги, хоть и не большие, время, а толку никакого. Теперь только проверенные продукты, хватит экспериментов.

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Не выполняет заявленного обещания
  • Плохо пропитана
boginyakrasotkaне рекомендует