Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 11:51

один раз
    6,29 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Отзыв не о самой полезной вещи. Но симпатичной.

В общем, когда мой ноут начал медленно но верно превращаться в подставку для чего либо и находиться в самых неожиданных местах, я поняла, что пора его "защитить". Ну и украсить заодно)
На Алишке можно найти и черта лысого, не то что всякие аксессуары к технике. А выбор всяких ништяков вообще вводит в ступор. Лично у меня был когнитивный диссонанс на этой почве и хотелось всего и сразу. Но победила жадность логика.
Доставка быстрая - около 2 недель. Трек отслеживался. Упаковано нормально, не погнулось... Но, моя наклейка пришла с браком. И судя по целостности верхней упаковки, то изначально послали дырявую.

Наклейка по материалу похожа толи на винил, толи на плотную кухонную клеенку на стол. По принципу обычная наклейка - легко клеится , но так же легко ее снять. Следов клея после себя не оставляет. Обрезать ее легко. Но держится лишь на ровной поверхности, те если на ноуте есть обтекаемые углы или закругленный края то там пленка не ляжет.

Есть возможность выбрать под разные диаметры и, соответственно, подогнать точно под необходимый размер. И куча дизайнов - свой я выбирала долго и мучительно. Но ноут черный и глазомер не точный.. Обрезать хаотичный мраморный узор проще и погрешностей в виде неровных краев не особо видно.

На размер 15,6 дюймов выбрала 15". Указанный размер: 39*28 см.

В комплекте было 3 шт - одна большая и 2 прямоугольника внутрь. Внутренние под Асер не подошли.

Что я могу сказать... Не восторг. Вроде симпатично, но наклейка не столь надежна как хотелось бы - по углах немного оттопыривается и, естественно, отклеиваеться. И выглядит как кухонная скатерть.
Пи.Си. продавец хороший, без спора выслал новую наклейку и с другим дизайном.

LelcH_91рекомендует
09.04.2018
Позабавило название отзыва 😁 Тоже уже давно хочу заказать что-нибудь подобное))
09.04.2018
Один из тех случаев, когда я не мучалась с названием отзыва 😁
Если не ожидать феноменального качества и не придираться к мелочам - то ничегошная штука 😉
09.04.2018
Я один раз экран чинила уже. Ремонтник сказал что наверное тяжелым прижала потому что провод отошёл который там по периметру экрана идёт. Зареклась теперь ставить тяжелее тетрадки что-то
09.04.2018
Я тоже стараюсь, но... спасибо, я учту 😊
Симпатично
Спасибо)
09.05.2019
Эх, жаль качество хромает)
09.05.2019
Вы знаете.... Уже год собираюсь менять)))) Боковушки позадирались, но все держится! Так что это не самое худшее качество.
Ну, тогда нормалёк)