Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о таких важных вещах, как контейнеры. У меня их всегда было огромное количество, потому что и я, и муж берём с собой обеды на работу. И кстати, к этой привычке меня приучил именно муж. Я до знакомства с ним вообще не брала с собой обеды. А зачем, ведь я в продуктовом магазине работаю, куплю обед на месте, думала я. А потом будущий муж предложил мне подсчитать, сколько денег я трачу на такие обеды в месяц и какой вред приносит желудку весь этот фаст-фуд. И вот уже почти три года я ношу с собой обед в контейнере.
В начале года я в очередной раз пополнила запас контейнеров, выбросила старые. Спустя некоторое время обнаружила, что вместо шести контейнеров осталось всего три. Куда они делись, вспомнить я так и не смогла. Пришлось покупать ещё несколько контейнеров. На поиски подходящего варианта я отправилась в ближайший хозяйственный магазин.
Именно там я и купила набор контейнеров по очень привлекательной цене.
Набор контейнеров Good & Good 2 штуки:
Немного общей информации:
Назначение: контейнер пищевой;
Марка: Good Good;
Комплектация: 2 штуки;
Объем: 850 мл;
Место покупки: любой хозяйственный магазин. Либо в интернет-магазинах;
Цена набора: 78 рублей;
Соответственно, один контейнер стоит всего 39 рублей;
Изготовлены контейнеры из полипропилена;
Срок годности не ограничен.
На фото ниже и выше вы можете почитать всю интересующую информацию о контейнерах. Там же указан штрих-код, официальный сайт производителя и др.
Внешний вид:
На самом первом фото в отзыве хорошо видно, как упакованы контейнеры. Упаковкой для них служит яркая, картонная обёртка, которая закрывает контейнеры лишь частично.
Из этой обертки можно с лёгкостью извлечь контейнеры, посмотреть их. Как по мне, не самая гигиеничная упаковка, лучше бы они были запаяны в самую обычную слюду. Ну да ладно, это уже конкретно мои пожелания.
Итак, в наборе два пластиковых контейнера прямоугольной формы. Сами контейнеры прозрачные, зато крышки у них очень яркие - жизнерадостного оранжевого цвета. Крышки закрываются довольно плотно, но не герметично. Поэтому, наливать в них супы, да и любые другие жидкие продукты я не рискую.
Кроме того, хочу отметить, что пластик не имел никакого запаха, что сейчас является редкостью.
На фото выше хорошо видно, что на дне контейнеров имеются значки. Всего их четыре штуки. Что же они означают?
Ложка и вилка
Этот значок говорит о том, что пластик, используемый для производства контейнеров - пищевой, в этих контейнерах можно смело носить обед.
Посудомоечная машина
Думаю, никому не нужно объяснять, что это значит. Контейнеры можно мыть в посудомоечной машине.
Микроволновая печь
И здесь всё предельно ясно: их можно использовать для того, чтобы разогревать еду в микроволновой печи.
Снежинка
Кроме всего прочего, можно использовать этот набор контейнеров и для заморозки продуктов.
Эксплуатация:
За время использования контейнеров они практически не потеряли свой первоначальный вид, и сейчас выглядят как новые. Используем мы их ежедневно, я работаю по графику 2/2, у мужа же пятидневная рабочая неделя. К счастью, и у меня и у мужа на работе есть возможность сразу же сполоснуть контейнер.
Потому что если этого не сделать, то пластик может окраситься. Парочку контейнеров мы таким образом испортили. Конечно же, пользоваться ими можно и дальше, но вид у них после этого очень уж непривлекательный.
Особого ухода контейнеры не требуют: мою их в теплой воде с губкой и небольшим количеством моющего средства. После мытья стараюсь насухо вытереть бумажным полотенцем и убрать в шкаф на хранение.
Очень удобные контейнеры, в которые помещается полноценный обед.
Спасибо за внимание!
Рекомендую.