Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 18:22

Здравствуйте!

До недавнего момента у меня была фобия по поводу заказа нижнего белья с Алиэкспресс.

Но распродажа сделала своё дело я заказала свою первую пару шикарных кружевных трусиков. И тут, как говорится, "Остапа понесло". Я стала частым посетителем Али в разделе нижнего белья. Сейчас ко мне летят еще 5 пар трусов.

И вот в один прекрасный день в "горящих товарах" я увидела нежно-розовых в горошек хлопковые трусики. Открыла ссылку и что я вижу, цена всего 46 (!!!!) рублей, разнообразие цветов, в том числе и синий. Я маньяк на синий цвет и принт в горошек, поэтому выбора у меня не было))

И вот уже во второй раз, глаза мои боялись, а руки делали заказ.

От производителя:

• Размер модели:S12
  • Тип трусов:Сводки
  • Style:Sexy

Показать цитату

Вот снапшот моего заказа.

Размер был единственный — XL.

Объем моей попы составляет 100 см. Мой размер 44-46, китайский XL вполне себе подошёл, но сел достаточно свободно. Если бы была возможность, можно было и L заказывать.

Доставка:

Заказ был сделан 29 февраля. А 28 марта трусики уже лежали в моём почтовом ящике.

Аккуратно сложенные, в индивидуальной упаковке — прозрачном пакетике, а затем упакованные в стандартный серый пакет.

Товар:

Понравилось, что трусы пришли с биркой.

Хлопковые, очень мягкие и приятные к телу.

Ластовица хлопковая:

Краешки обработаны хорошо, но оказалось не без минусов, на одной стороне не были обрезаны нитки:

Но за такую цену (напомню, всего 46 рублей) просто грешно будет ругаться на китайца))

Стирка и эксплуатация:

Трусики я надевала уже несколько раз и они очень комфортны в носке. Очень мягкие и приятные.

При стирке линяют, в первые два раза линяли особенно сильно. Но ни кружево, ни горошек не окрасились. Как было все кипельно белым, так и осталось. Голубой цвет пока не выцвел.

Единственное, я обойдусь без фото на себе. Не хочется светить своей попой на весь интернет. Думаю,подключив свою фантазию, каждая сможет представить на себе эти трусики.

Вывод:

Решив написать отзыв на эти трусики, я была очень удивлена, когда не нашла ветки с этими трусами, ведь судя по Алиэкспресс, они очень популярны.

Я заказала всего одну пару, так как было ограничение, что только одна пара в руки.

В заголовке отзыва я написала, что подскажу, где купить дешевле: все очень просто, я покупала трусы в том магазине, где по факту они и есть самые дешевые на всем сайте)) Ссылку на этот магазин вы можете получить из моего снапшота на заказ.

На данный момент есть все размеры и стоимость составляет 85 рублей.

Всем спасибо за внимание и не бойтесь заказывать данную модель нижнего белья

Достоинства
  • Дешевые
  • Очень красивые
  • Удобные
  • Хлопок
  • Яркие
Anickрекомендует
10.04.2016
Хорошие и не дорогие!
10.04.2016
За 46р вполне неплохие трусики)
Отличные, пригодятся в любом гардеробе, тем более за такую цену! 😊
11.04.2016
симпатичные)
Действительно очень хороши!
12.04.2016
За такую цену - отличные трусики)
15.04.2016
Неплохой вариант под джинсы, когда на свидание не надо идти 😁
17.04.2016
Ого вы белья заказали! 😁 Меня тоже "несет" после удачных покупок)). Симпатичные горошики 🎉
24.04.2016
лишние ниточки, конечно недостаток. Но в целом, очень симпатичные трусики на каждый день)
26.04.2016
Девушки, спасибо за внимание!
Рада, что мой отзыв оказался вам полезен! 😊
Славные трусишки, люблю такой фасон - вроде и не парашюты, но все закрыто) Закажу себе такие. Спасибо за отзыв!