Эту тушь мне подарила мама на Новый год. Тюбик такой яркий, красивый... Я люблю экспериментировать с косметикой - в моем арсенале есть и дешевые туши, к примеру ffler или fenel и дорогие тоже имеются - lancome, estee lauder... Что-то лучше, что-то хуже, но таково "эффекта" как от Rimmel не было ни разу.
Накрасила я глаза - смотрелось все вполне прилично, ресницы прокрашивает, комочков не оставляет.... Но как-то в течение всего дня глаза слезились, их резало и я стала подозревать, что что-то не так. По пришествии домой, я постаралась как-можно быстрее смыть все с глаз! Думаю, чем черт не шутит - видимо тушь не подошла, хотя такого ни разу не было!!!!
И наконец УТРО! Просыпаюсь в разбитом состоянии - муж сморит на меня с вопросом "ЧТО С ТОБОЙ?" - я бегом к зеркалу....
И что я вижу??? ДВА ОГРОМНЫХ ЯЧМЕНЯ!!!! - из-за недомытых глаз... После непродолжительной истерики от сказочного подарка - я постаралась как можно тщательнее отмыть остатки туши - смывается она с трудом! Я не из тех девушек, которые практикуют засыпание с тушью на глазах и просыпаются хорьками.
На мои несчастные глаза я нанесла огромное количество крема "Борофреш" и О, Чудо!!!!, через два-три часа мои опухшие глаза почти окончательно пришли в свой нормальный вид.
Так что, если у вас бывают аллергии - не рискуйте, берите проверенные средства.
p.s. тушь я передарила. 😊