Привет, подружки))Поболтаем о чем-нибудь теплом, пушистом и мимимишном? О тапочках, например))
Сегодня я хочу рассказать о носках-тапочках с кроличьими ушками и хвостиком)) Покупала я их на Aliexpress два года назад. До сих пор они греют мои ножки и поднимают настроение)))
Как выглядят тапочки?
Мои тапочки нежно розовые, плюшевые, мягкие и очень теплые. У каждой тапочки по бокам свисают ушки как у кролика, а сзади есть хвостик)) Надеваются они как носки. Мне в них комфортно.
Тапочки спереди выглядят так:
Носочек у тапочек закругленный. Подошва устойчивая.
Сзади тапочки выглядят так:
Когда бегаешь в тапочках - ушки поднимаются и опускаются. При ходьбе не мешают)) Длина каждого ушка - примерно 11 сантиметров:
Какая подошва? Скользит?
Подошва светлая и резиновая, плоская. Не скользит и очень просто чистится:
Давайте, поближе покажу подошву. На ней имеются пупырышки для большей устойчивости:
Мой размер - М - 38. Тапочки сделаны в Китае:
Есть небольшой минус - по линолеуму в них громко ходится)))
Действительно ли теплые тапочки-кролики?
Тапочки с внешней стороны сделаны из плюша. Цвет - розовый, на свету переливается. Очень мягкий и приятный на ощупь:
Изнутри тапочки очень теплые. Внутри них другой материал - что-то вроде овчины, только без запаха:
Кстати, тапочки совершенно ничем не пахнут. Изначально не было неприятного аромата, и в процессе носки запаха не появилось.Тапочки легко отстирываются при щадящем режиме.
Ношу я их с удовольствием. В деле тапочки выглядят так:
Покупать или нет?
Мне нравятся подобные вещи)) Тем более, когда качественные. Я как увидела эти тапочки, сразу их заказала)) К слову, стоили они два года назад около 1000 рублей. Я бы порекомендовала))
Итак, плюсы тапочек-кроликов:
+ симпатичные и очень мягкие
+очень теплые, нога не преет
+очень аккуратные и качественные
+удобные
+хорошо очищаются
Минусы:
- в них громко ходить по линолеуму из-за подошвы.