Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
За зиму мы так устали от бесконечного вороха теплой одежды, что весеннее потепление принимается как радость радостная, теперь можно убрать подальше пуховики и ватные штаны. Наконец-то близится сезон джинсов и толстовок, а там и до маек с шортами недалеко!
Кстати, о толстовках.
Есть у нас одна новая, точнее у нашего шестилетнего сына, начинаем ее активно "выгуливать", а значит, пришло время делиться впечатлениями ;).
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049).
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Ссылка на страницу с товаром на сайте производителя здесь.
Так же можно приобрести на торговых площадках Вайлдберриз, Озон, еще в Детском мире представлен данный бренд.
Стоимость изделия от 800 рублей, в зависимости от наличия акционных предложений.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Расцветка в стиле милитари, в серо-голубом цвете несказанно порадовала нашего шестилетнего пацана, он любит все такое в армейско-военное, с удовольствием носит одежду аналогичных узоров и расцветок.
Для меня тоже есть существенный плюс в подобной цветовой гамме - толстовка совершенно не маркая ;).
Замеры толстовка для мальчика КотМарКот Military boy, размер 128:
Я выбирала ее еще зимой, на тогдашний рост ребенка 122 см. взяла с запасом на один размер, "на вырост", так сказать. Поэтому у нас вещь с ростовкой 128.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Длина изделия по спинке: 49-50 см.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Длина рукава от плечевого шва: 46 см, в том числе широкая манжета 6 см, ее можно подогнуть при желании.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Ширина в груди: 40 см. (полуобхват).
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Ширина толстовки по низу: 33 см, (полуобхват) растягивается вместе с манжетой почти до 40 см.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Из замеров понятно, что вещь идет ровно в размер, учитывайте при покупке. У нас изделие оказалось чуть на вырост, т.к. у сына рост пока остался 122. Он подрастает как-то скачками, то долго остается одного роста, а потом неожиданно оказывается, что стал повыше)).
Думаю, к середине лета толстовка будет хороша по размеру, к тому же еще в следующем сезоне пригодится. Так что, с запасом - тоже здорово.
Ткань:
100% х/б
Лицевая сторона гладкая, как трикотажная, а изнаночная с небольшим начесом, мягонькая и теплая, очень приятная к телу. Можно надевать на футболочку с открытыми руками ребенку - будет комфортно.
Материал довольно плотный, хорошо сохраняет тепло, в то же время ткань позволяет телу дышать.
Качество пошива:
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy пошита хорошо, лекало путевое, детали пропорциональны относительно друг друга. Ничего не топорщится и не провисает.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Нитки в цвет изделия, крепкие - вещь не рвется, если ребенок где-то зацепится. Шовчики с изнаночной стороны ровные и аккуратные.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
В области соединения горловины с капюшоном шов дополнительно усилен тесьмой, чтоб изделие здесь не вытягивалось.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Капюшон: выполнен из двух слоев ткани, по размеру достаточно глубокий, с легкостью защитит в ветреную погоду, при необходимости можно затянуть его поплотнее при помощи шнурочка.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Молния: пластиковая с мелкими зубьями, вшита добротно. У нас почему-то немного заедала собачка в самом "начале пути", смазала ее мылом, как будто получше стало.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Рукава: обработаны широкими манжетами, хорошо удерживаются на запястьях, при этом не передавливают руки ребенку. Со стороны локтей усилены/отдекорированы тканью по типу заплаток.
Карманы:
Для мальчуковых мелочей есть кармашки, они в меру глубокие, расположены по центру спереди внизу. Не оттопыриваются, не мешают.
Уход:
Рекомендации по уходу есть на ярлычке, следует:
стирать изделие при температуре воду не более 40 градусов,
не отбеливать,
не сушить в барабане
гладить при средней температуре утюга
не производить химчистку
Я уже пару раз успела толстовку постирать: перед началом использования и после того, как ребенок успел ее испачкать. Сушила на веревке, на балконе.
Ткань хорошо поддается стирке, загрязнения начисто вымываются из волокон, главное не ждать, чтоб пятна засохли и/или застарели. После стирки толстовка если и дала усадку, то совсем незначительную. Вещь не деформировалась, катышков не образовалось. Хорошо поддается утюжке, главное, следовать рекомендациям с бирки и все получится 😉
Впечатления:
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049) хорошая вещь для мальчишки, теплая и практичная, удобная в повседневной носке.
Изделие прочное, качество пошива на высоте. Ткань устойчивая к изнашиванию и частым стиркам.
У нас сын уже начинает ее носить, делает это с удовольствием. Яркий цвет толстовки пришелся ребенку по душе, с радостью одевает обновку.
На нашем пацане толстовка сидит хорошо, хоть и с небольшим запасом. Надежно защищает от прохладного весеннего ветерка, не сковывая движений.
Сын в ней бегает, прыгает, гоняет на велике - ничего не мешает.
Капюшон здесь очень кстати, во время переменчивой погоды выручает, если шапки нет под рукой.
Толстовка для мальчика КотМарКот Military boy (8241049)
Впечатления от толстовки КотМарКот Military boy самые положительные, рекомендую для мальчишек.