Опубликовано 30 Июль, 2013 - 12:57

Заказала дочке такой комбенизон в белом варианте. Заказывала на жаркое лето, успели поносить.

Комбез шел к нам долго, не любит нас почта России последние полгода :-(.

Покупкой довольна, тонкий хлопок. Красивый рисунок, удачная модель, невысокая цена. Качественно сшито. Как всегда маломерит на размер - два.

Кожа дышит и дочке очень в нем удобно. Стирается отлично, не меняет цвет, но обязательно надо гладить, так как вверху рюши могут топорщиться и мешать. Стираю на 40 градусов, вещь как новая!

На талии и ножках резиночки.Резинки тугие, дочь худенькая, но на ножках остаются следы, давит. Если ребенок покрупнее, точно придется их заменить. Очень красиво смотрится на ребенке, прохожие оборачиваются)))

Не удобно, если ребенок уже приучен к горшку. Когда "приспичит" на улице и дочь говорит мне "мама подем в кусики" чтобы ребенок пописел, приходится на улице ее полностью раздевать. Ну это уже издержки такой модели. Поэтому думаю, стоит поддевать тонкую маечку или футболку. Мы ходим именно так.

рекомендую!

Svetik202рекомендует
Из детского барахла я на Али пока только шапочки заказывала, а вот для старшего сына-подростка недавно приехал спортивный костюм, вполне приличный!
29.08.2013
Воо.... подрастёт моя прынцесса, так закажу ей на следующее лето такой (как раз нам 1,5 года будет 😊 )
размер на 1,5 года надо заказывать на 2 года (правильно понимаю?)