Опубликовано 12 Август, 2016 - 00:24

Али-это кладезь интересных вещиц, в том числе игрушек.

Совсем недавно мы получили игрушку-мечту- свой собственный ЛЕТАЮЩИЙ вертолет! Прекраснейшая игрушка, которая стала хитом, и все-все приходящие в гости теперь заказывают его себе. Нечто гипнотическое есть в нем, он отвлекает от работы и забот и кричит :"Ну порули мной!"))

Цена игрушки на момент покупки была 750 руб , на данный момент он стоит 809 руб .Нечто похожее в магазине игрушек нашли за 1600 руб, но все равно не то.

Летел к нам вертолетик где-то месяц (без пары дней). Получив его на почте, немного напряглась, тк коробка была изрядно помята.

Внутри коробка оказалась тоже помятой, потому я подумала, что там фарш полнейший ждет меня Но как я обрадовалась, когда узнала, что не права! Игруличка наша цела и невредима! Отличнейший красный (как заказывали) вертолет в коробочке целехонький! Прикреплен на совесть проволокой, чтоб не болтался по коробке. пульт тоже примотан.

• Тип: Вертолет
  • Источник питания: Электрический
  • Типы Заглушек: USB
  • Зарядного Напряжения: 3.7V 120 mAh
  • Каналы управления: 3,5 канала

Выняли, рассмотрели. Пульт работает от 6 пальчиковых батареек, вертолет имеет внутри аккумулятор.

Выполнено все из пластика, только хвост вертолета металлический

Верхний винт-4 лопасти пластиковые, хвост тоже с вращающимся винтом, что позволяет рулить не только вверх и вниз, но и вправо/влево.

Что происходит внутри я объяснить не могу, тк полный ноль в этом, но выглядит это так

Заряжать игрушку можно как от юсб-кабеля (с лампочкой-индикатором), так и от пульта, зарядный шнур спрятан под крышечкой Это огромный плюс, тк заряженного вертолета хватает минут на 20-30, а не всегда есть рядом прибор от которого можно подзарядить от юсб, тут пульт и спасает. Кстати, время зарядки от ноута, например, минут 25-30. а от пульта меньше, но и хватает такой подзарядки на меньше.

Теперь непосредственно о полетах данного агрегата.

Рулить хорошо с первого раза в квартире-нереально! Рычаг вверх и вертолет со всего размаху бьется в потолок. Тут надо тренироваться.

На улице с первого раза тоже ничего хорошего не вышло))

Вертолет сразу за считанные секунды взмыл метров на 8, потом ребенок решил не рулить и вертолет пошел вниз...Я думал, это наш первый и последний выгул вертолета. Но не тут то было, упал и ни трещинки! Только небольшие царапины на красном.На открытом воздухе летает отлично, но на расстоянии больше 7 метров трудно рулить вправо/влево. Замечательно и то, что это один из немногих вертолетов, где в комплекте идет запасные лопасти и винт, но за неделю шмяканья его об стены, асфальт, потолок ничего не приключилось. Игрушка терпит.

Всем рекомендую, эмоций от него через край, не важно сколько кому лет.Игрушка стоит своих денег и качество у нее на 5.

Достоинства
  • 2 способа зарядки
  • Есть
  • Есть юсб зарядка
  • Запаски
  • Качество
  • Управляется в разных напрвлениях
Недостатки
  • Заряда хватает мин на 30
  • Лопасти больно бъют
Lene_Lenaрекомендует
у нас папа на 4х летие сына такой купил себе))) ребенку было не очень интересно, так как управлять им довольно сложно, но у нашего быстро аккумулятор полетел, дозаказывали с китая новые, но оказалось проблемно подобрать по весу, там на грамм тяжелее и все уже не хочет нормально летать... намучились мы с ним))) папина игрушка.
12.08.2016
даже такое бывает?ничего себе! Спасибо, будем знать.У нас ребенку 3. Рычаг вверх на максимум и счастлива как слон 😁
12.08.2016
Подарила подобный мужу на 27(!) лет в 00 часов, так он утром на работу не собирался, управлял вертолетиком 😁
Вечером пришли друзья и уже игрались коллективно 😁
12.08.2016
Давно муж у меня вертолетик выпрашивает, говорю: "будет ребенок купишь ему вертолет" 😊
добавлю в желания может к НГ куплю всё-таки 😉
Они в Кари столько же стоят, даже дешевле, когда акция.
12.08.2016
Классный вертолет, интересный и прочный! Сыну скоро три года, думаю, ещё рано, а вот муж наиграется.
12.08.2016
Спасибо за внимание к вертолету 😁
Девушка-ромашка, у нас такие дешевле чем на Али не сыщешь,точно такие 1900-2300руб. На Али я видела дешевле, но оказались размером с ладонь и не 3-хканальные.
arkktika, у меня дочке 3, просто в восторге от него, но надо быть очень осторожными, тк лопасти больно бьют.
Lisiца, надо сейчас мужу брать,чтоб наигрался и потом у ребенка не отбирал 😁
jul13, да, вертолет гипнотический, у меня даже знакомые девченки такой теперь себе заказывают 😁
Мужчины сходят с ума от таких подарков 😁 Я дарила своему молодому человеку, так у того папа брал играться 😂
12.08.2016
😁 да, просто все большие дяди в глубине души милые детки