Этот набор подарили ребёнку на Новый Год. Производитель рекомендует возраст от трёх лет. Подходит для девочки и для мальчика. В комплект входят: градусник, тонометр, шприц, молоточек невропатолога, бутылочка для витаминов, ножницы, стетоскоп, на котором есть кнопочка, при её нажатии слышен звук- имитация бьющегося сердца.Предметов не так много, всё самое необходимое. Также в комплекте имеется компактный чемоданчик с ручкой, в него очень хорошо помещаются все инструменты. Набор сделан из пластмассы. Ребёнок периодически лечит свои игрушки, но чаще маму, папу и кошку: делает уколы, меряет температуру, стучит молоточком по ногам. Одним словом использует все предметы из набора. Только манжета на тонометре небольшая, её можно одеть либо на узкую руку, либо на игрушку, а ребёнок пытается померить давление папе и не получается. Ещё у нас трубочка в месте крепления её к манжете очень часто выпадает, то ли нам не повезло, то ли конструкция неудачная. За это ставлю четвёрку. В остальном к набору претензий нет. За время пользования аллергической реакции не наблюдалось.