Выдались 3 выходных которые мы захотели провести в Нижнем Новгороде, забронированировали отель через систему " 101 отель" пользуюсь услугами этого сайта уже не впервые, все очень просто и надежно. Рекомендую ! Но сейчас не об этом...
Мини-отель " LogHouse" звезд конечно не имеет, это маленькая частная гостиница на 12 номеров расположена в 2,5 км от центра Нижнего Новгорода, на тихой улочке.Отель потрясающий.
ресепшн
Мы много путешествуем, много что видели, но с таким комфортом мы отдыхали впервые ( я говорю о дизайнерском исполнении номеров) из номера не хотелось выходить.
моё доброе утро!
Отель еще очень молод, если не ошибаюсь он работает первый год ( были в нем в июне 2016г) но видно сразу радушие и гостеприимство. Все очень чисто, очень красиво, уютно.
коридор
коридор
коридор. Есть уголок с доской для глажки и утюгом
Каждый номер дизайнерски оформлен в своем стиле и имеет свое название ( нью йорк , березка, морская миля и тд) мы жили в номере Япония
номер Япония
наш номер
кровать хорошая, очень уютная
интерьер номера
дизайн
в номерах есть все необходимое включая обогреватель, доп.плед, ложку для обуви, чайный набор.
есть мини-холодильник
индивидуальный набор банных принадлежностей
здесь есть все необходимое
обеденный уголок
Комплект необходимой посуды на двоих, гель и шампунь на каждого, тапочки, папка с информацией об отеле. оказываемых услугах , с номерами телефонов такси и экстренных служб, а так же расписанием движения автобусов.
При отеле есть сауна, но отзывам очень даже не плохая,но мы не пользовались.
В номерах тепло, с водой тоже проблем не было.
ванная комната
панно в ванной комнате
чистая душевая кабинка
на стекле не одного развода. Все очень чисто
Мы провели три солнечных для в Нижнем Новгороде и две волшебные ночи в этом отеле. Если еще посчастливится побывать в этом городе обязательно вернусь в LogHouse