Опубликовано 25 Август, 2017 - 00:55

Именно с такой формулировкой моя супруга предложила мне приобрести такую штуковину и отрастить растительность на лице) Триммер я брал через авито в отличном состоянии, но на порядок дешевле.

Сразу отмечу то,что в нем достаточно мощный аккумулятор. на активную стрижку без шнура выделено около часа. Естественно, до этого порога никто не дотягивает, так как триммер справляется с различными задачами за короткое время. В комплекте идут разные насадки: для щетины, для бороды, для волос в ушах и носу и т.д.

Я лично привожу в порядок бороду и волосы на висках. Обновляю стрижку, так сказать.

Прибор действительно мощный. Сам корпус выполнен из хорошего пластика, не лофтит, не трещит. Лезвия сверхпрочные. Состригают волосы без дискомфорта, не дергают (как некоторые другие триммеры). После применения прибор чищу просто убирая щеточкой волоски. Можно его и помыть (так заявляет производитель), но мне и сухой чистки вполне хватает, чтоб привести его в надлежащий вид.

Стоящая вещь для бородачей и для нелюбителей ежедневно скоблить свой фэйс ненавистным станком)

Достоинства
  • Простота использования
  • Хорошая батарея
Недостатки
  • Нет
sozykin_iliaрекомендует