Опубликовано 29 Май, 2023 - 07:30

Привет всем заглянувшим!

Я люблю трюфели. Для меня вкус какао ни с чем не сравним. Эти ранее не покупала, дочь принесла с экскурсии на кондитерскую фабрику вместе с остальными подарками. Но и впредь я не намерена их покупать, разочаровали. Встречайте Трюфели Царские забавы.

Трюфели Царские забавы

Где купить? Продуктовые магазины, супемаркеты, фирменные магазины и т.п.

Цена: от 350 рублей.

Вес: 175 гр.

Производитель: Кондитерская фабрика имени К. Самойловой, бывший Красный Октябрь.

Упаковка: стильная коробочка в благородном чёрном цвете.

Трюфели Царские забавы

Сзади много подробной информации.

КБЖУ:

Белки, г.4

Жиры, г.36

Углеводы, г.55

Энергетическая ценность, ккал.570

В составе вроде сильно криминального ничего нет. Но предполагаю что ароматизаторов достаточно много и, возможно он указан не полностью.

Коробка заклеена.

Трюфели Царские забавы

Внутри вот такие вот конфетки.

Трюфели Царские забавы

Всего 12 штук. Каждая завёрнута в отдельную обёртку.

Трюфели Царские забавы

Внешний вид/форма: типичные купола, обсыпанные какао. Но сразу видно что обсыпки мало.

Трюфели Царские забавы

Вкус. Я ожидала большего, а получила очень посредственную шоколадную конфету с какао вкусом. Чувствуется химия, вот прям довольно сильно. В итоге даже изжога появилась. Присутствует "пластилиновость". Всё спасает конечно же горечь какао, но для меня она оказалась слабоватой. При этом конфеты крошатся. Внутри сбитая масса не самого лучшего вкуса. Явной приторности нет - здесь всё более-менее.

Трюфели Царские забавы
С чем есть? С чаем или кофе. Можно смело оставить для украшения тортов и десертов.
Трюфели Царские забавы

Плюсы:

• красивая упаковка;
  • каждая конфета имеет отдельную красивую обёртку;
  • не приторные.

Минусы:

• пластилиновый вкус;
  • мало какао-обсыпки;
  • чувствуются химозные ароматизаторы.

Как сказала в начале отзыва, сама такие покупать не стану и в подарок тоже, есть куда более приемлемые варианты. За подарок Самойловским сладостями конечно же спасибо, но мы ожидали большего. А вы всё же попробуйте трюфели Царские забавы, вдруг вам они понравятся куда больше.

Желаю всем приятного чаепития и спасибо за внимание!

Черёмуха Перваярекомендует
😊
Много плюсов
Нет, не очень.
29.05.2023
оптимизация в действии как говорится. По мне, так лучше сэкономить на упаковке и других премудростях, чем химозничать состав
Согласна