Доброго времени суток!
Вы когда-нибудь пользовались чёрным кремом для лица? Хочу поделиться впечатлениями о VT Cosmetics Black Collagen Cream, который не должен оставить равнодушным никого ? Так же есть в данной линейки и прекрасная эссенция для лица . Ах, корейщина, корейщина класса премиум~
Коротко о бренде:
VT Cosmetics на корейском рынке сравнительно не так давно появился, и привлёк достаточную популярность как начал сотрудничать с группой BTS [привет, карточки и тканевые маски с участниками]. Относится к сегменту люкс.
Дизайн и упаковка:
Крем выпускается достаточно в стандартном виде - круглой баночке. Певоначально средство было упаковано в прозрачную защитную пленку и помещено в коробку.
Дизайн - просто ван лав ? Я обожаю лаконичный дизайн! Крем помещён в чёрный пластик. Так же внутри есть защитная мембрана «с хвостиком», что очень импонирует. Единственный минус - нет никакой лопаточки/ложечки, чтобы набирать крем с банки [не очень гигиенично лазить пальцем]. С лицевой стороны указаны название продукта и бренд, с другой - мини-описание на корейском языке.
Объём - 50 мл.
Консистенция и аромат:
Консистенция представляет собой плотный чёрный гелеобразный крем. Я б назвала продукт гель/гель-крем. Аромат легкий ненавязчивый.
В состав крема входит комплекс, состоящий из экстрактов: черного коллагена, чёрного трюфеля, чёрной икры, черного жемчужного порошка, коллагена фиолетового морского ежа, женьшеня и бетаглюкана. Состав впечатляющий, неправда ль?!))
Что обещает производитель:
Крем премиум-класса содержит 75% черного коллагена, который имеет молекулярную структуру сходную с кожей человека, поэтому усваивается он максимально эффективно. Оказывает на кожу подтягивающий, увлажняющий и успокаивающий эффект. Активный ингредиент бетаглюкан избавит от морщин, а экстракт чёрной икры разгладит глубокие складки на лице, существенно улучшит состояние кожи. Высокое содержание океанического коллагена 75% позволит сохранить кожу увлажненной в течение долгого времени. Подходит как для лица так и для шеи.
Способ применения:
После использования сыворотки или эссенции нанести необходимое количество крема на кожу лица и зону декольте, промассировать легкими движениями по массажным линиям, до полного впитывания.
Я же разогреваю крем в руках и наношу на лицо похлопывающими движениями.
Эффект/впечатления от продукта:
Крем подходит для для дневного и вечернего ухода. Я использую крем с мамой на пару. Кожа у меня нормальная, нет морщинок, не склонная к аллергии и раздражениям, 25 лет. У мамы чувствительная с небольших количество мелких морщинок, маме 52 года. Моя мама отметила, что крем обладает мощным противоаллергическим действием, поэтому подходит даже для сверхчувствительной кожи. Прекрасно питает, отбеливает кожу от пигментаций, оказывает мощное антивозрасное действие, сокращая морщины, выравнивая кожу и придавая ей естественное сияние. Для себя я вынесла, что в течение дня кожа увлажнена, напитана и стала более упругой. Тургор чувствует себя отлично.
Единсвеный момент, крем советую использовать в холодное время года или межсезонье. Если вы, как я, живете на Юге, не советую вам использовать его летом, будет «плыть лицо» и сиять как блин. По ощущениям очень плотный для лета и жары, а вот в другие времена года проявляет себя отлично.
Советую всем крем, кто ищет мощный антивозрастной эффект, увлажнение и питание, коллагеновый уход.